Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

ЗОВ ПРЕДКОВ

Тяга к своим корням возобладала над здравым смыслом президента и генерального директора компании «Мелкомягких» Стива Балмера. Она привела его в славный белорусский град Пинск. Город был выбран естественно неспроста: там жили его прадед и дед по линии матери. Гидом большого человека и его сестры, которая приехала вместе со Стивом, стал Иосиф Либерман, являющийся председателем пинской еврейской общины. В общем-то, визит этот был своеобразным подарком на 50-летний юбилей сестры.

Продлился визит всего один день-25 октября,-однако ограниченные временные рамки обусловили весьма насыщенную программу осмотра достопримечательностей. Было посещено множество культурных памятников еврейской белорусской культуры и истории. Среди них Музей белорусского Полесья, пинская синагога. Иосиф Либерман также показал могилу прадеда Стива Балмера.

Так что частичка Беларуси, пусть и ничтожно малая, есть даже в таких, казалось бы, отдаленных от нашей страны немаленьких людей, как Стив Балмер, являющийся, напомню, президентом и ген. директором компании ‘Microsoft?

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.