Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Встречаем резервирующих гостей

Прошедшая неделя ознаменовала себя бизнес-визитом представителей компании Acronis к нам из стольного града Москвы. Результатом сего события стало объявление о появлении с последующим проведением программы активного выполнения обслуживания компании Acronis на белорусском рынке.

Акронисовским коньком является коммерческое ПО для резервного копирования. На сегодняшний день, для стран СНГ единственным и неповторимым представителем Acronis является компания Aflex Software, созданная Acronis-ом специально для подобных целей. Через эту самую Афлексичную Софтварю и будет проводиться вся бизнес-деятельность. Так поведал Артем Хазов, приходящийся Acronis-у местным директором по развитию.

В наше тяжелое и непредсказуемое время становится экстремально необходимо использовать резервное копирование информации. И это касается не только мегакрупных компаний, но и даже маленьких фирмочек. А все почему? А все потому, что у многих людей не очень ровно-растущие ручонки, которым, тем не менее, по долгу службы вверяется серьезный доступ к данным компании. По некоторым сведениям, до 75% потерь информации приходится именно на этот печальнейший из факторов.

Именно поэтому системы резервного копирования информации весьма популярны на сегодняшний день. Минимизируя убытки от всевозможных информационно-потеряльческих ситуаций, данные системы позволяют также сократить расходы на содержание порой-полудармоедистых IT-специалистов. По данным неподкупной статистики, 36% предприятий предпочитают предохраняться от неблагоприятных потерь ежедневно, 32% резервнокопируются еженедельно, 26% — каждый божий месяц, и лишь 6% безбашенных, бесшабашных, легкомысленных и самоуверенных фирм-храбрецов кладут, что называется, на подобные мелочи.

Как показывает практика, затраты на приобретение и обслуживание системы резервного копирования окупаются при первом же апокалипсисе в компьютерной системе.

На официальном уровне реализация продукции Acronis в Беларуси находится на достаточно низком уровне, что вполне справедливо объясняется ни разу не длительным пребыванием компании на рынке СНГ. Зато на теневом!.. Причем за нелегальным использованием пиратской продукции были застуканы даже некоторые банковские структуры.

Acronis убежден в своем успехе на белорусском рынке, так как, на их взгляд, каждая нормальная компания — будь то страховая, банковская или любая другая — должна понимать все преимущества использования полноценного лицензионного ПО для резервного копирования.

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.