Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Возбуждение ЕМС

Будучи директором американской IT-компании ЕМС по продажам в странах СНГ, Михаил Саркисов уполномочено заявил минувшей пятницей о нарастающем возбуждении. Возбуждается компания ЕМС при виде белорусского госсектора. Возбуждается настолько, что не представляет своей дальнейшей жизни без участия в зарождении и развитии различного рода государственных программ Республики Беларусь.

Первым делом Михаил лестно отозвался о белорусском рынке IT-технологий, сходу (ибо компания «только начала свое движение на белорусском рынке») оценив его, как очень перспективный. Следующим шагом компании станут инвестиции. Это поистине емкое слово вмещает в себя множество понятий. Посему помимо товарных поездов, набитых долларами, на платформы белорусских вокзалов прибудут, к сожалению, еще и пассажирские поезда с иностранными гражданами, гордо именуемыми «кадровыми ресурсами».

На сегодняшний день, компания ЕМС уже сотрудничает с отечественным ЗАО «НПП Белсофт» — сотрудничает уже более двух лет, за время которых было реализовано более 20 совместных проектов самой разной направленности и степени сложности.

На счету «НПП Белсофт» уже числится не один пяток проектов для органов государственного управления, банков и некоторых промышленных гигантов белорусской индустрии. На сегодняшний день немалые производственные мощности НПП задействованы в разработке системы хранения данных для Минздрава. Скоро истории болезней и прочие пикантные подробности граждан будут храниться в электронном виде. К сожалению, помимо привносимых удобств данный шаг сделает столь личные данные еще более уязвимыми для злоумышленников. Ориентировочная стоимость этого проекта лежит в промежутке от 5 до 10 миллионов тех самых бумажек, которые должны приехать на платформы белорусских вокзалов в товарных поездах.

В планах НПП также участие в разработке системы хранения информации для Национального банка. Будет создана огромная база данных с кредитными историями каждого кредитополучателя.

Естественно, компания ЕМС заинтересована в как можно более тесных взаимоотношениях с нашими программистами, потому что это, что называется, дешево и сердито качественно. А вообще ЕМС имеет представительства более чем в 80 странах мира, в которых работает более 33тыс. человек.

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.