Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Вот такая вот бумажка

Электронная бумага уже прекрасно известна человечеству, и удивить среднестатистического хомосапиенса наличием в природе подобного явления уже достаточно сложно. Теперь не сама идея во плоти вызывает бурный интерес у искушенных людей, а ее тактические характеристики и возможности. Именно улучшением некоторых способностей электронной бумаги и порадовала на днях компания Fujitsu.

Общественности был представлен прототип в 12 дюймов, который отличается от своих предшественников талантами к локальному обновлению, то бишь только в том месте, где возымели место некоторые изменения. В качестве примера был взят банковский бланк, и изображение обновлялось только в заполняемых полях.

На сегодняшний день электронная бумага используется в таких устройствах, как Sony Reader или Amazon.com Kindle. Однако вот в них, даже если вы поставили маленькую точечку где-нибудь в самом отдаленном из уголков — обновляться станет весь экран целиком, что, понятное дело, будет занимать побольше времени, чем на то действительно и адекватно необходимо: не менее одной секунды.

Если свести в соревновательном поединке электронную бумагу и ЖК-экраны, то первая победит в таких дисциплинах, как толщина, гибкость и яркость изображения. ЖК-матрицы, обладая весьма внушительными спринтерскими качествами, оставят электронную бумагу позади по времени обновления изображения.

Еще одним первостепенно важным качеством электронной бумаги является ее энергетическая эффективность, так как она потребляет энергию исключительно при введении новых данных на ее поверхность.

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.