Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

В игру Angry Birds Space добавили 10 новых уровней

Финская компания выпустила обновление популярной игры для мобильных устройств Angry Birds Space, в котором представлено сразу десять новых игровых уровней, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на корпоративный блог разработчиков игры.

В новых уровнях Angry Birds Space под общим названием Fry me to the Moon ("Жарь меня до Луны") условия игры усложняются тем, что свиньи постоянно перемещаются вокруг планет, затрудняя расчет траектории полета.

Бонусом обновления Angry Birds Space для владельцев iOS-устройств стали 20 бесплатных птиц Space Eagle, которые обладают повышенной мощностью и широким радиусом разрушения препятствий. Ежедневно владельцы гаджетов от Apple смогут получать одного бесплатного Space Eagle при заходе в игру.

Rovio выпустила Angry Birds Space - последнюю на данный момент в этой популярной игровой серии - 22 марта для платформ Android, iOS, PC и Mac. По данным компании, за первую неделю число скачиваний игры превысило 20 миллионов, а отметку в 10 миллионов загрузок Angry Birds Space преодолела за три дня.

Классическая версия Angry Birds повествует о войне между птичками и зелеными свиньями за золотые яйца. Задача игрока - с помощью рогатки стрелять птичками по свиньям, которые прячутся в укреплениях, состоящих из блоков различных материалов: дерева, льда, камня. Цель играющего - запуская птиц из рогатки, уничтожить всех зеленых свиней и собрать максимально возможное количество очков, чтобы перейти на следующий уровень. Таким образом - с помощью рогатки - бескрылые птицы должны вернуть украденные свиньями яйца. Победа засчитывается, если уничтожить всех свиней. Свиньи уничтожаются как прямым попаданием, так и блоками разрушаемых строений. Имеется несколько видов птиц, которых можно запускать рогаткой. Каждый вид птиц имеет свои способности и "заточен" под определенные задания. Игра постоянно пополняется новыми эпизодами.

В четвертой версии все птицы получили имена, немного изменили внешний вид, а некоторые обзавелись дополнительными функциями. Свиньи же теперь не просто терпеливо ждут справедливого возмездия за свои неведомые злодеяния, но и умеют засыпать, пугаться и все также посмеиваться над птицами. Действие игры происходит в космосе, из-за чего на траекторию полета главных героев влияет гравитация планет, на которых прячутся свиньи, а также состояние невесомости. В конце каждого раздела игры, состоящего из 30 туров, игрокам предстоит сразиться с королевой свиней, которая, в отличие от своих сородичей, защищена панцирем и старается избежать столкновения с птицами.

Разработчики советуют пользователям скачивать игру из официальных магазинов Apple App Store - для iOS-устройств и Google Play - для гаджетов на Android. Ранее в этом месяце специалисты по информационной безопасности из компании Sophos столкнулись с появлением в неофициальных магазинах Android-приложений поддельных версий игры Angry Birds Space, содержащих вирус-троян.

Angry Birds Space стала четвертой игрой в серии Angry Birds. В общей сложности игры были скачаны более 700 миллионов раз на устройства на разных платформах. Angry Birds доступна и в двух социальных сетях. Сначала веб-версия появилась в 2011 году в Google+, а в феврале 2012 - в Facebook.

Источник: http://hitech.newsru.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.