Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Туманное будущее

На сегодняшний день имеется убедительная вероятность такого события, что белорусский интернет скоро отряхнется от пыли всевозможных сомнительных источников сомнительной информации, став благодаря этому более чистым и благоухающим, но одновременно и более пустым, а значит, более скучным.

А все потому, что 10 июня в Палату представителей поступил законопроект о средствах массовой информации. И не просто поступил, но и сразу же был включен в повестку текущей сессии нижней палаты парламента. СМИ, в понимании составителей законопроекта, — это «формы периодического распространения массовой информации с использованием печати, телерадиовещания, глобальной компьютерной сети интернет».

Сей факт толсто намекает на возможность регистрации всех СМИ и средств, отдаленно претендующих на массовую информацию, в законодательно установленном порядке. Каков будет этот самый законодательно установленный порядок известно только высшим силам, как раз таким, как Совет министров Республики Беларусь.
 Проходить регистрацию, естественно, захочется далеко не всем, особенно если учесть, что под понятие СМИ в интернете можно подогнать, вероятно, очень многое. Будущее туманно…

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.