Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Телефонный переворот

В ту самую ночь, когда 31-ое марта делал все, чтобы выжить со света 30-ое марта, «в небе над Берлином» столичных служб зажглась звезда единицы. И встала эта единица прямиком впереди толстых и бессодержательных нулей. Ошарашенные сотрудники МЧС, милиции, скорой помощи и службы газа рано утром отправились исполнять свой долг на совершенно новых и непривычных для них машинах: трехзначная нумерация на бортах наводила первобытный ужас и искреннее негодование на всех — будь они внутри или снаружи странного и многоциферного автомобиля.

Зато справочно-информационные службы эволиционировали и стали очень зазнаваться. Чрезмерно упитанный и невыражающий ничего величественного ноль уступил место единице, цифре, которая уже вселяла хоть какую-то надежду на светлое и жизнерадостное будущее.

Но эта Варфаломеевская ночь планировалась очень скрупулезно и тщательнейшим образом в течение нескольких полных оборотв Земли вокруг Солнца. Одной из главных составляющих формулы успешного завершения мини-переворота в области телефонии явилась усердная работа специалистов «Белтелекома» по замене всех районных аналоговых и опорно-транзисторных телефонных станций на электронные. Данная афера подготовила ту самую плодородную почву, на которой в итоге и выросли грозди телефонной революции.

Для наставления заблудших сограждан на путь истинный была создана система информаторов, предназначением которых стало сообщать звонящим на старый лад людям о том, что пора бы уже бы и запомнить бы то, что звонить надо давным давно по-новому. Шестимесячный терапевтический информаторский курс позволил, пожалуй, всем долгозапоминающим и глупым начать ориентироваться в тенденциях современного мира.

А все для того, чтобы нам проще и легче было бы интегрироваться в мировое информационное сообщество. Еще говорят, что условия пользования для абонентов стали более удобными…по крайней мере, так говорят. Окончательный же и бесповоротный переход Беларуси на международный формат набора планируется на осень 2009 года.

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.