Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Спам не лжет и иногда может быть полезным - доказано учеными!

В ходе исследования, проведенного итальянскими учеными, выяснилось, что лгут далеко не все, обещающие «увеличить пенис», спамеры. По информации The Register, сотрудники принадлежащей им больницы Сан-Джованни Баттиста, провели исследование, участие в котором принял 21 доброволец. В ходе испытаний специалистам удалось увеличить «мужское достоинство» большинства испытуемых приблизительно на 30%.

На добровольцах было испытано весьма «популярное у спамеров» устройство под названием Andropenis (на фото). Принцип действия устройства заключается в постепенном растягивании пениса. Сила натяжения, генерируемая устройством, в течение полугода (именно столько продлился эксперимент) постепенно увеличивалась от эквивалента 600 грамм до 1200 грамм.
 После окончания эксперимента пенисы добровольцев в неэрегированном состоянии растянулись почти на треть. Сей факт, подтвержденный доктором Паоло Гонтеро, свидетельствует об «эффективности» приспособления Andropenis. Однако, все не так безоблачно, как может показаться. Во-первых, пять из участников отказались от участия в эксперименте, аргументировав отказ неудобством, а в некоторых случаях и болью. Во-вторых, никто из участников не заметил утолщения пениса, также обещанного авторами рекламных текстовок.

Обращаем ваше внимание на то, что это практический уникальный в истории сети случай. Абсолютное же большинство спамеров — это беспринципные и наглые мошенники. Одним из сотен тысяч подтверждений тому, стала недавняя история с простодушной американкой, подарившей «знаменитым» «нигерийским спамерам» чуть менее полумиллиона долларов.

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.