Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Разрушьте же, корейцы, застойные оковы…

Полузаброшенный Белорусский Парк высоких технологий начали населять бездомные собаки. Они буквально заполонили каждый квадратный метр полезной площади. Ситуация была близка к критической, поэтому требовалось срочное решение проблемы. Для выхода из сложившейся ситуации было подписано особое соглашение о сотрудничестве с Кореей, стране, где собакам находят весьма специфическое применение.

Если серьезно, то на днях ПВТ установил сотрудничество с корейским технологическим парком Daedeok Innopolis.

Валерий Цепкало, директор белорусского ПВТ, второго ноября набирался корейского опыта в благоустройстве парков высоких технологий, посещая и изучая принципы взаимодействия ряда компаний, функционирующих в высокотехнологичном секторе Республики Корея. Ознакомившись с достопримечательностями, он приступил к переговорам с местными заправилами-руководством парка Daedeok Innopolis. Стороны обменялись любезностями, высказали друг другу свои мысли по поводу возможных «за» и «против» в потенциальных взаимоотношениях и подписали вожделенный договор. Данный договор, по мнению экспертов, положит начало более тесному деловому сотрудничеству между нашими государствами в сфере IT-технологий.

Daedeok Innopolis является внушительным союзником в борьбе с застоем в развитии отечественной силиконовой долины. На счету специалистов корейского парка более 30 000 патентов, как в самой Корее, так и за рубежом; порядка 30% расходов корейского бюджета на НИОКР выпадает на долю Daedeok Innopolis.

О, уходи, застой, на дно веков истлевших!
 Пусть в парке расцветут благополучия цветы!
 О, славный Белорусский ПВТ!

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.