Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Призовой фонд очередного конкурса инновационных проектов ГКНТ составит 18,48 млн рублей

Государственный комитет по науке и технологиям при участии Министерства образования, Национальной академии наук Беларуси вновь проводит конкурс инновационных проектов.

По сравнению с прошлым конкурсом, премиальный фонд значительно увеличен: с 7,1 млн до 18,48 млн, или 88 тарифных ставок первого разряда.

Конкурс организован для стимулирования реализации перспективных инновационных проектов, содействию в поиске инвестиционной поддержки инновационных проектов, коммерциализации результатов научных исследований и разработок.

В рамках конкурса рассматриваются перспективные инновационные проекты с детально проработанной стратегией реализации (коммерциализации). В рамках конкурса предусмотрены две номинации – "Лучший инновационный проект" и "Лучший молодежный инновационный проект". Участниками конкурса могут быть юридические и физические лица. Участники конкурса могут принимать участие только в одной номинации. В номинации "Лучший молодежный инновационный проект" могут принимать участие физические лица, возраст которых не превышает 35 лет.

Размер премии в каждой номинации является кратным тарифной ставке первого разряда и составляет:

- за первое место – 22 тарифные ставки;
- за второе место – 13 тарифных ставок;
- за третье место – 9 тарифных ставок.

Также юридические и физические лица, заинтересованные в проведении конкурса, по решению совета конкурса могут учреждать за счет собственных средств дополнительные номинации с соответствующими призами и премиями.

Для участия в конкурсе претендентам необходимо представить заявку на участие в конкурсе, паспорт инновационного проекта, бизнес-план инновационного проекта.

Конкурс пройдет в три этапа:

1. Прием заявок и предварительный отбор проектов – до 1 октября 2012 г.
2. Экспертиза инновационных проектов – октябрь-ноябрь 2012 г.
3. Определение победителей и призеров конкурса – декабрь 2012 г.

Для участия в третьем этапе конкурса экспертным советом в каждой из номинаций конкурса отбираются не более двенадцати инновационных проектов.

Источник: http://it.tut.by/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.