Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Плеер-лейкопластырь будет работать от человеческого тепла

Альтернативные источники энергии с завидной регулярностью прорабатываются инженерами и дизайнерами. Как, собственно, и новые формы для старых привычных вещей.
 
Таким образом, тайваньские дизайнеры Chih-Wei Wang и Shou-His Fu представили концепт плеера-лейкопластыря. Skinny Player приклеивается прямо к коже человека по принципу пластыря и питается от тепла, выделяемого телом. При этом плеер легко приклеивается и отклеивается, совершенно безвреден для кожи. Также важно, что процедуру наклеивания и отклеивания можно повторять бесконечное количество раз.
 
Кстати, устройство действительно очень похоже на полоску пластыря размером 25х80 мм и толщиной 3 мм. Чтобы максимально упростить дизайн в плеере будет только одна кнопка - «Воспроизведение/Пауза». Наушники в данной модели также не предусмотрены. Их роль будут выполнять встроенные динамики.
 
Как долго эта идея будет существовать исключительно в виде концепта пока неизвестно. Зато с уверенностью можно сказать следующее – даже увешанные техникой люди будущего избавятся от дискомфорта и неудобств, связанных с габаритами техники, имея в своем распоряжении столь скромные по размерам и удобные в использовании гаджеты.

Источник: http://news.topdj.by/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.