Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Pepper Mouth или хватит ругаться в интернете

Несмотря на безграничность Интернет-пространства ругательства и нецензурные выражения, которыми грешат некоторые пользователи, иногда раздражает даже в этом безграничном море. А все потому, что пользователи разучились себя контролировать.

 Исправить данную ситуацию вызвалась студентка Нью-Йоркского университета Ozge Kirimlioglu. Девушка разработала устройство, которое реагирует на нецензурщину, отправляемую в сеть путем распыления перца. Устройство под названием Pepper Mouth выполнено в виде цилиндра со встроенным распылителем и подключается к USB-порту вашего ПК.

Специальная программа отслеживает весь текст, набранный пользователем, и фиксирует бранные слова. Как только пользователь напишет нецензурное слово, загорится красный светодиод. Если красная лампочка не остановит забывчивого юзера, а брань будет и далее появляться, Pepper Mouth распылит вещество с запахом перца.

 Кстати, идею устройства изобретательнице подала бабушка, которая в детстве клала в рот внучке горошины перца, когда та ругалась. Помимо Pepper Mouth в арсенале Ozge Kirimlioglu имеется миниатюрная USB-мигалка, реагирующая на сквернословие.
 

Источник: http://news.topdj.by/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.