Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

PayPal приступает к работе с новой платежной платформой

Платежная система PayPal, являющаяся лидером в сфере электронных платежей, запустила новую платежную платформу PayPal  X. Компанией были представлены инструменты, позволяющие встраивать платежи в мобильные приложения, а также новые инструменты программирования (API).

«Мир окружающий нас, становится все более и более цифровым, потому именно от разработчиков зависит то, как в будущем будут вести дела, общаться, обмениваться информацией… Интернет сегодня является базой, позволяющей полностью реализовать заложенный в электронных платежах потенциал», — считает Скотт Томпсон, президент PayPal.

Адаптивные платежи — новые возможности

PayPal презентовал ряд усовершенствований и новых возможностей для API адаптивных платежей, существенно расширив таким образом функциональные возможности системы.

В числе новых возможностей:

— обмен валют: быстрое платежное приложение, предоставляющее возможность автоматического обмена электронных валют с использованием актуальных курсов обмена.

— оплата для всех: теперь различные учреждения могут предоставлять своим клиентам возможность осуществления электронных платежей PayPal непосредственно со своего банковского аккаунта. Ранее для использования данного сервиса без собственного PayPal аккаунта клиентам было не обойтись.

— предварительное одобрение: теперь разработчики смогут создавать множественные платежные соглашения между покупателями и продавцами. При этом, несмотря на то, что одобрение будет осуществляться в сети, сами деньги могут быть переданы, в том числе и в оффлайне, через различные устройства (в т.ч. неподключенные к сети в процессе передачи) и произвольные временные интервалы.

Инструменты для мобильных платформ

Наиболее значим нововведением в PayPal X, станет пакет средств разработки ПО (SDK), призванный существенно упростить процесс интеграции PayPal в используемые для совершения покупок, мобильные приложения. По предварительным данным мобильный SDK появится уже в начале 2010 года, однако в первое время будет поддерживаться только iPhone.

Все мы знаем, что монетизация мобильных транзакций долгое время являлось весьма и весьма непростой задачей, — напоминает Осама Бедиер президент PayPal. — Теперь же, благодаря новому SDK все, что вам нужно будет сделать, это сообщить нам — за что, куда и сколько вы хотите перевести. При этом вам не придется ждать дни или недели, деньги поступят на указанный счет сразу же.

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.