Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Несущий жизнь…

Лестной или степной пожар — страшное и смертоносное явление, потрясающее взор очевидцев своим могуществом и непреодолимой тягой к разрушению. Однако принцип всемирного равновесия неподкупен и непоколебим — и то, что несет смерть одним, становится началом жизни для других. Финансовые кризисы на мировой арене легко сравнимы с пожарами, но только на денежной земле. Так почему бы наискорейшим образом не причислить себя к разряду начинающих жизнь?

Такого мнения (и твердого, надо сказать, мнения) придерживается и Кевин Роуз (Kevin Rose), основатель достаточно раскрученного и прибыльного новостного портала Digg. Он убежден, что для ребят, имеющих в своих светлых головах какие-то зачатки светлых идей, самое время пробиваться вперед, всеми силами стараясь отвоевать для своих интернет-проектов местечко поплодороднее.

А все потому, что в условиях жаркого и сухого пожарного климата многие интернет-деятели и лица, пытающиеся ими стать, попросту говоря, постремаются вкладывать денежки в скромные, приземленные и порой даже сомнительные идеи. Следовательно, конкуренция и соперничество за внимание СМИ и сильных мира сего будут совсем не яростными и практически не кровопролитными — ваши хорошие идеи не затеряются в трясине из похабщины и бездарщины.

В качестве примера, подтверждающего собственные мысли, Роуз привел свой преуспевающий сайт Digg и несколько других, начавших свое существование в весьма непрезентабельный и неблагоприятный для подобных начинаний период. Период, когда финансирование веб-проектов, ориентированных на среднестатистических пользователей, было весьма неохотным и мелкокалиберным.

Первые полгода дела портала Digg с точки зрения конкуренции шли как по маслу. Что как раз и помогло ему засветиться в СМИ и, как следствие, привлечь внимание общественности, а вместе с ней и радующие сердце честно заработанные деньги.

Главным условием успеха Роуз считает кропотливую и усердную работу, которая в условиях финансового кризиса обязательнейшим образом принесет вкусные и сытные плоды.

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.