Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Недетские игры невзрослых людей

В день, диаметрально противоположный Дню защитников отечества в годовом смысле этой метафорической конструкции — 23 августа — Минск станет полем и небом виртуальной брани. Отечественное Министерство обороны, заключив союз с отдельным виртуальным истребительно-штурмовым полком =BY= и заручившись огневой поддержкой представительства компании Samsung Electronics в Беларуси и проектом sng.by, организовала международный турнир по киберспорту.

Сие виртуально-кровопролитное мероприятие будет проводиться в рамках отборочных игр World Cyber Games 2008 и продлится 2 дня. Дабы максимально приблизить кибер-обстановку к реально-боевым условиям, турнир будет проходить не среди индивидуальных кибер-маньяков, которые могли просто надр… набить себе руку — теперь все, как и в жизни, будет решать умение работать в команде. Воздушные сражения станут более масштабными, ибо в мире «Ил-2 Штурмовик» разрезать воздух ревом моторов — то бишь динамиков — станут целые эскадрильи самолетов.

Министерство обороны возлагает большие надежды на подобную практику и вот уже четвертый год популяризирует компьютерные войнушные гульни, искренне полагая, что через игру патриотизму проще всего найти путь к сердцу ребенка. Интерес к авиации (пускай и виртуальной) за эти 4 года существенно возрос: теперь сплоченных коллективов виртуальных пилотов стало 14 вместо одного, имевшего место быть в 2004 году.

Дабы выявлять лучших и поднимать уровень подготовки у всех кибер-пилотов, уже было проведено 5 турниров, один из которых даже был удостоен чести оказаться в рамках чемпионата Беларуси по киберспорту в славном граде-герое Бресте.

Как и подавляющее большинство соревнований, имеющих место на планете земля вне зависимости от вида оных, освещаемый турнир проходит в два этапа: сначала отборочный тур, а затем особенно зрелищный финал, в который смогут выйти 8 команд, лучшим образом зарекомендовавших себя в первом туре.

Если вы считаете себя достойным сесть за штурвал «Ил-2 Штурмовика» и уверены в своих боевых способностях, то смело участвуйте в рекрутском наборе, о котором подробно можно узнать по адресу www.il2turnir.bn.by.

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.