Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Не уж то снова telecom?

Беларусь начала сотрясать очередная волна телекомов. Не прошло и пары месяцев после извержения Telekom Austria на территорию равнинной Беларуси, погребшее со всеми потрохами Velcom, как вновь отмечается усиление телекомовской сейсмической активности. На этот раз колебания доходят из Франции.

14 декабря отведать Бульбаша приехали гурманы-ценители и заодно деловые люди из компании France Telecom Group, Приехали они с крайней заинтересованностью вложить деньги в белорусскую алкогольную промышленность. Шутка, конечно, но деньги вложить они действительно хотят. Во что конкретно, пока остается тайной за семью печатями, вот только печати эти отчасти прозрачны: не так уж много вариантов у France Telecom Group, чтобы сильно удивить уважаемую публику. Ну, если конечно они и впрямь не вложат деньги в производство высококачественного бырла.

Одно из возможных направлений инвестиций-это широкополосный интернет-доступ. Этот возможность становится достаточно актуальной в свете планирующейся демонополизации Белтелекома.

Также мелодично картавящие любители лягушек и женщин вполне могут вложить деньги в сотовую связь. Победоносный и яйценесущий МТС находится на весьма прочных и крутых позициях, а вот БеСТ и БелСел вполне могут сойти за лягушачью ножку.

Но как бы то ни было, делать конкретные прогнозы еще рано. Все может статься, что у FTG совершенно другие планы насчет того, куда вкладывать деньги. И не умерла еще надежда о подъеме вино-водочной промышленности руками французских винных мастеров

Что касается FTG, то на данный момент она занимает одну из лидирующих позиций в сфере связи, действуя на пяти континентах (в основном под брендом Orange, очень полезной торговой маркой даже для отечественных обладателей сотовых телефонов). Сейчас услугами компании пользуется порядка 102.5 миллионов абонентов сотовой связи, а также 10.5 миллионов разнообразных юзеров широкополосных интернет-услуг (ADSL).
 FTG занимает третье место среди мобильных операторов Европы, но является лидером в предоставлении широкополосного доступа в мировую паутину.

Вот и решайте сами, какова вероятность инвестирования подобной компанией с вышеперечисленными характеристиками алкогольной промышленности Беларуси.

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.