Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Наше интернет-будущее

Строительство Национальной библиотеки оказалось делом неоправданно дорогим, хотя и грандиозным. Ее появление в жизни страны внесло некоторые изменения в принципы организации всевозможных мероприятий. Под нависшей угрозой в виде дамоклова меча необходимости окупать потраченные на возведение денежки было принято решение о проведении третьей ежегодной конференции «Деловой интернет» в гостеприимных залах книгохранилища вселенски-галактического масштаба.

Пройдет, а точнее проходит, или, может, уже даже прошла она с 9 по 10. В ней участвует множество представителей, и причем, не только из сакавiтай Беларуси, но и из зарубежных царств и королевств. А, как заявил небезызвестный Юрий Зиссер, интерес иностранных инвесторов к белорусскому интернету только и делает, что растет.

Не обошлось в его речи и довольного упоминания о том, что компанию «Надежные программы», генеральным директором которой он собственно и является, теперь жаждут выкупить по нескольку раз на неделю. Однако перспективность и прибыльность своего проекта видит, видимо, и сам Юрий Зиссер, поэтому с продажей совершенно не спешит.

По мнению Ю. Зиссера, в байнете сформировались следующие наиболее выдающиеся направления развития: не-в-уста-любительское разрастание социальных сетей и видеохостингов; появление в поле зрения иностранных капиталов; слиятельные манипуляции интернет-компаний; появление электронных версий газет, журналов, радио; и наконец зарождение интернет-PR, символизирующего достижение интернетом ширпотребного уровня.

Когда сравнивают несоизмеримые вещи, то относительные величины носят несколько субъективный характер. Но, тем не менее, для услаждения собственного самолюбия приятно повторять статистические данные, согласно которым уровень проникновения интернета в Беларуси составляет 27% по сравнению с 23.2% в России и 21.7% в Украине.

Довольно душесогревающе также знать, что страна завершила переход на 10Гбит/секундную опорную сеть, расширив при этом внешний канал до 5.2Гбит/с. Радуют сердце и постепенно становящиеся на ноги IPTV, WiFi и WiMAX (Canopy).

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.