Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Нам будут внедрять…услугу

Эра белорусских мобильных отношений и противостояний подошла к своему зенитному апогею. В погоне за клиентами, которых можно переманить у незадачливого конкурента, на что только не пойдешь. И вот сейчас в министерстве связи уже лежит на рассмотрении вопрос о внедрении новой услуги «перенос номера».

Благодаря данной услуге, предприимчивый бизнесмен, после сведения своего мобильного дебета с кредитом и нашедший более выгодное тарифное решение у другого сотового оператора, сможет безнаказанно перейти на него. Говоря «безнаказанно», я подразумеваю тотальное и неизменное закрепление за бизнесменом прежнего номера.

Для реализации этого ответственного проекта были мобилизованы лучшие соответствующие данному делу силы страны-предприятие «Гипросвязь». Научно-исследовательские мероприятия данного не менее научно-исследовательского предприятия будут направлены на изучение опыта внедрения подобной услуги в других, более прытких, развитых и продвинутых странах мира, нежели мы.

«Мы тщательно изучаем данный вопрос, поскольку операторы должны будут заключить договоры и предусмотреть условия предоставления таких взаимных услуг. Чтобы не было накладок с одинаковыми номерами, сотовые компании будут присваивать пришедшим абонентам других операторов „виртуальные“ номера», — уполномочено заявил Иван Рак, первый заместитель министра связи и информатизации.

В свое время, минсвязь намеревалась взять всех сотовых операторов в охапку и, вырвав их из прежних обиталищ, распихать по зональным кодам 033 и 044. Но от переизбытка идей приходится страдать и терпеливо ждать. Ну что тут поделать, если совершенно неудобно, накладно и неостроумно претворять в жизнь данные проекты в таком порядке.

«Поэтому, чтобы сотовые компании не вкладывали огромные средства дважды, было принято решение дождаться результатов работы „Гипросвязи“ и реализовать эти две задачи комплексно», — пояснил Иван Рак.

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.