Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Магический телефон будущего работает на солнечной энергии

Украинские дизайнеры, в лице Александра Мукомелова также вносят свой вклад в развитие техники путем создания ярких концептов. Кстати, данная работа украинца удостоена специальной международной премии в области дизайна Red Dot Design Award 2009.

Magic Stone – так называется телефон будущего, внешне напоминает магический камень с маленьким дисплеем. Несмотря на свои скромные размеры, дисплей легко удовлетворит нужды своего владельца. Однако, это не означает, что вам придется напрягать глаза, чтобы рассмотреть что-то на крохотном экране.

 У чудо-телефона есть возможность запуска интегрированного лазерного проектора, позволяющего просматривать и крупные изображения. Кроме этого телефон умеет сканировать текст и работает на солнечной батарее. Внедрение солнечной энергии в телефоны станет возможным благодаря встроенному преобразователю энергии, выполненному на основе нанотехнологий.

Самое интересное то, что данный продукт можно создать уже сейчас, но его цена будет очень высокой. В то же время, дизайнер уверен, что лет через десять производство таких вещиц станет более доступно.

Источник: http://news.topdj.by/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.