Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Китай одобрил покупку Motorola Mobility

Китайские антимонопольные регуляторы одобрили покупку производителя мобильных телефонов Motorola Mobility интернет-гигантом Google, сообщает MarketWatch.

США и Европа дали свое согласие на эту сделку еще в феврале. Таким образом, обе компании выполнили требования всех надзорных органов, и сделка объемом $12,5 млрд близка к закрытию, подчеркивает издание.

Единственным ее условием, на котором настаивали регуляторы, является бесплатное предоставление в течение пяти лет операционной системы Android другим производителям мобильных устройств, кроме Motorola.

"Наша позиция в отношении приобретения Motorola не изменилась, и мы с нетерпением ждем закрытия сделки", – говорится в сообщении Google, которое цитирует MarketWatch.

Эксперты прогнозируют, что сделка будет полностью закрыта уже на этой неделе.

В 2011 году Motorola была разделена на две части. Позже Google заявил о приобретении Motorola Mobility, занимающейся производством мобильных телефонов и планшетных компьютеров. Другое подразделение компании – Motorola Solutions – разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование.

Источник: http://it.tut.by/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.