Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Kingston стал немножко ближе

Белорусские поклонники и приверженцы компании Kingston Technology Inc., являющейся без обиняков главным производителем и разработчиком оперативной и флеш-памяти, торжествуют и излучают радость во всем спектральном диапазоне. А все потому, что на территории страны, на которой проживают вышеуказанные граждане, открывается официальное представительство вышеописанной компании.

Kingston заключила официальное дистрибьюторское соглашение с белорусским УП «Сота», по которому последнее становится полноправным распространителем продукции первой. Хвалить или поносить продукцию компании и ее саму является делом рекламным и небелоснежным. Однако в качестве факта вполне целесообразным было бы назвать такие компании как Apple, Compaq, Cisco, IBM, HP, SUN, Toshiba. Компьютеры вышеперечисленных брендовых имен оснащаются именно кингстоновской памятью.

Благодаря суетливому содействию УП «СОТА» страждущие граждане смогут закупаться абсолютно любой продукцией, выпускаемой компанией: от вторых и третьих DDR и высокопроизводительных HyperX до карт памяти различных форматов и, соответственно, устройств, обладающих достаточными полномочиями и возможностями, чтобы их читать. Не обойдется, безусловно, и без архи и мега популярных в наше время флешек.

В процессе своего развития компания, а если быть точнее — корпорация Kingston Technology заняла нишу производителей устройств хранения данных (причем для практически любых существующих компьютеровидных изделий: от привычных стационарных компьютеров до МР3-плееров). Изначально это американская компания, но после «открытия» дальнего востока, можно сказать, что в США остались лишь ее мозги. Опорно-двигательная и сердечнососудистая система данного организма располагается в Китае, Малайзии и Тайване. Представительства ее есть во многих странах мира…и вот теперь и у нас.

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.