Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

iPad теперь продаётся и «в золоте»

Хотя продукт фирмы Apple и претендует на успех на массовом рынке во многих странах мира, не секрет, что для значительной части потенциальных покупателей (в том числе и в Украине), этот планшет до сих пор остаётся предметом роскоши.

 

Отныне можно окончательно в этом убедиться, поскольку теперь iPad выпускают также в золотой оболочке и инкрустируют драгоценными камнями. Естественно, в ограниченном количестве.
 
Речь идёт об инициативе британской конторы «Camael», которая занимается выпуском эксклюзивных роскошных продуктов. В принципе, объединить набирающий популярность в мире iPad с вечными элементами дороговизны вроде бриллиантов или золота, кажется логичной идеей.
 

 
Наверняка, найдётся ни один толстосум, желающий обзавестись таким престижным гаджетом. Специально для них и выпущена линейка продукции «Solid Gold iPad Edition» с оформлением на выбор: из жёлтого, розового или белого золота 999,9 пробы. Каждый из таких планшетов вручную инкрустирован драгоценными камнями, что делает предложение ещё более эксклюзивным.
 
Естественно, цена вопроса очень даже кусается. За деньги, которые нужно потратить на покупку золотого iPad (а это почти $150000) можно купить, к примеру, новый автомобиль премиум-класса. Впрочем, то, что данный продукт рассчитан не на «простых» покупателей, было понятно сразу.

Источник: http://news.topdj.by/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.