Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Интерактивным станет Гродно

Будучи более-менее окончательно проверенным на столичных просторах, новый формат телевидения устремил свой взор на запад. А на западе у нас Гродно и прилегающие к нему территории, прозванные не иначе как Гродненской областью. Так вот с понедельника, когда подавляющее большинство граждан отправиться в путь, проклиная то самое место, куда ведут их ноги и долг перед отечеством, свой первый рабочий день на новом рабочем месте отпразднует интерактивное телевидение IPTV.

Тэлебачанне как, пожалуй, самое эффективное средство массовой информации строго и нога-в-ножно следует за современными тенденциями в области информатизации. Поэтому не оцифроваться ему было бы просто непростительно и подобно преступлению. Во-первых, за высокими достоинствами цифры будущее, а во-вторых… ну, это просто означало бы стать телевизионными лохами на фоне развитых стран. Чего мы, естественно, себе позволить не можем.

Так вот об этих самых достоинствах. Из достаточно весомых, хотя и пассивных улучшений на первый план выбивается высокое, как Джомолунгма наряду с Эверестом, качество изображения. Однако многим человекам, привыкшим порой смотреть не телевизор, а в (!) телевизор, красота картинки не покажется решающим аргументом в пользу нового формата. Зато возможность посмотреть в телевизор наиболее благоприятным и своевременным способом завоюет сердца многих поклонниц сериалов.

Хотя по большому счету, возможность созерцать интересующую программу — будь то спортивная прямая трансляция или просто любимая передача — в удобное время является достаточно приятным обстоятельством для любого из нас.

В украшательно-выпендрежных целях проект был оснащен целым рядом всевозможных сервисов, которые приодевают IPTV, и сглаживают эмоции пользователей от потенциальных и еще не исправленных недостатков. По принципу «а зато у нас вот такой сервис есть»…

Работать новоформатное телевидение готово и согласно из обычной телевизионной розетки, причем параллельно с телефоном и высокоскоростным доступом в интернет. Для того чтобы телевизор смог показать необходимое изображение на экране, сигнал из розетки должен пройти через комплект специального оборудования: сплитер, ADSL-модем и специальную приставку Set Top Box.

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.