Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Интегральный прорыв

Не забивая себе голову проблемами вселенского масштаба по уменьшению размеров транзисторов микросхем ниже уровня 45нм, Наш отечественный гигант электронной промышленности «НПО «Интеграл» гнет Свою линию и уверенно идет вперед открывая для себя свои собственные новые горизонты.

Горизонты эти обширны и масштабны: интегральные микросхемы с субмикронными нормами 350-500нм. Как отметил Дмитрий Вечер, заместитель генерального директора НПО, сборочная линия будет установлена уже в апреле, а с мая должна будет начаться полно-ходовая и стремительная производственная кампания.

На сегодняшний день целая толпа дядек-инженеров вьются вокруг производственного оборудования и оттачивают каждое, даже самое мимолетное, движение механизмов линии. После того как все эти манипуляции будут проделаны и все необходимые параметры микросхем будут теоретически достижимыми, произойдет почти торжественный пуск пробной, «пилотной», партии. Последующие испытания полученных микросхем наглядно продемонстрируют их качество. Коли все будет тип-топно — начнется серийное производство.

Безусловно, лишним будет говорить о том, какой неимоверный и существенный вклад внесет организация подобного производства в развитие технологического уровня электронной отрасли нашей страны. Данный проект является своего рода детищем Госпрограммы инновационного развития, запущенной в 2007 году и ожидающей своего завершения в 2010.

Нельзя не сказать пару слов об «Интеграле». В наше сложное и бренное время трудно найти более крупного разработчика и производителя всевозможной микроэлектроники на необъятных просторах Центральной и Восточной Европы. Предприятие, на котором работает почти 9 тысяч человек, конечно же, не могло не войти в систему Министерства промышленности Беларуси. Список выпускаемой продукции НПО просто завораживает своим многообразием: тысячи типов микросхем, сотни полупроводниковых приборов, ж/к модулей и т.д. и т.п. А еще качество «Интегральной» продукции просто великолепное. Оно не хухры-мухры, а подтверждено такими брендами, как Motorola, Seiko Instrument Inc., Amtel и даже LG.

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.