Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Гуру индийского АЙТИ

Индийские власти намерены заселить территорию Беларуси особой кастой — АЙТИ-Гуру. Эти полубоги-полулюди должны будут тайком проникнуть в ПВТ и в обстановке строжайшей секретности от уха мирового зла и обучить белорусских недоспециалистов в области высоких технологий, дабы стали они полноценными спецами.

Данный шаг можно воспринимать как дикий аргрейд Индийского государства. Это раньше в Беларуси Индию интересовали только всякие химикаты удобряющего характера, коих у нас производят многотонными порциями. Но теперь, как вещают отголоски мирового эха, Индия стала четвертой страной мира по темпам роста экономики. Сей факт обусловил дикий выброс гормона «собственной охрененности», что привело к обострению желания индусов спонсировать всякие недоразвитые странообразования, представителем коих в данном случае, как вы понимаете, является наша с вами Беларусь.

Местом сходок АЙТИ-Гуру станет специальный обучающий информационный центр, расположенный между трех сосен в ПВТ. Идея создания подобного места родилась в светлых индийских головах еще в далеком 2006 году. Узнав о такой гениальной задумке, Наши сразу согласились сотрудничать. В 2007 году IT-руководители дружественных государств изрядно накатались друг к другу в гости, уточняя всевозможные нюансы. И вот, наконец, окончательное решение было принято: будет создан инфоцентр, в котором индийские АЙТИ-Гуру будут изливать нашим чайникам все прелести и тонкости работы в IT-индустрии.

Щедрые индусы разрешили нам не скидываться пока на этот совместный гешефт. Все что от нас требуется — это помещения и сопутствующая материальная база. Центр должен открыться в мае-июне — как раз к этому времени должен высадиться индийский десант.
 Однако необходимо еще обсудить условия проведения операции индийскими «коммандос». АЙТИ-Гуру пройдут необходимую адаптацию к новым условиям проживания и, как считают организаторы, начнут полномасштабную работу уже со следующего учебного года.

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.