Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Дрожь в Сан-Хосе

Не уставая доказывать всему земному шару свое полное и неотъемлемое право быть признанными на мировой арене, наш великий народ семимильными шагами стремится развивать собственное «мы» во всевозможных направлениях. Одним из наиболее успешных сфер деятельности являются компьютерные технологии и — не менее компьютерные — игры. Уже не раз наши земляки привозили с собой с заграничных полей сражения душещипательные и глаз-радующие трофеи. На этот раз отличился жесткий и великолепный квакер, имя которому Cypher.

В реальной жизни этого мощного и безжалостного потрошителя виртуальных громил зовут Алексей Янушевский, и именно он смог пройти все тернии международного турнира Electronic Sports World Cup (ESWC) и стать лучшим из лучших в третьем Quake. Последней преградой, стоящей на пути Алексей, aka Cypher-а, стоял закованный в латы немецкий рыцарь с невероятно немецким именем Марсель Поль (в компьютерном квак-мире больше известный под прозвищем K1LLSEN).

Алексею Янушевскому на день сегодняшний насчитывается всего 18 лет, но даже за столь короткий промежуток своей жизни он смог нахватать больше всего наград и титулов в белорусском киберспорте.

Месть всегда сладка, особенно когда мстишь за что-то очень неприятное. Карающая длань вендетты в финальной части турнира (проходившего, кстати, в Сан-Хосе 25-27 августа) сокрушительным ударом обрушилась на американца с ником Raph. Только он проявил неслыханную дерзость и посмел обыграть нашего киберспортсмена в групповой части, за что и был втоптан в грязь по самые волосы Алексеем Янушевским. Не будите зверя в белорусах!

Оставшись последним живым на поле брани, Cypher собрал трофеев, aka призовых, на 12 тысяч падающих по курсу нацбанка долларов. Оценивая масштабы содеянных разрушений, можно смело утверждать, что это самая громогласная победа Алексея на данный момент.

Вообще, Алексей Янушевский зарекомендовывает себя как первоклассный квакер, что сулит ему большие дивиденды и всенародную славу. Вот только недавно он стал лучшим на турнире QuakeLive по «Quake 3 в браузере». В общем, своих героев нужно знать в лицо или хотя бы по имени.

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.