Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Дизайн нового музея для фонда The Broad Art Foundation

Нью-йоркская фирма Diller Scofidio + Renfro, известная своими экстравагантными проектами (см. заметку "Концепт придания воздушности известному музею Хиршхорна в Вашингтоне"), на днях обнародовала проект здания для нового музея в Лос-Анджелесе, учрежденного Главным фондом искусства (The Broad Art Foundation).

Трехэтажный Главный музей разместится на одной улице с концертным залом Walt Disney и музеем современного искусства, при этом его коллекция будет больше, чем объединенные фонды лос-анджелесского County Museum of Art и MOCA.

Внутри строения от Diller Scofidio + Renfro, выделяющегося своими оригинальными фасадом и входной группой, нашлось место для галереи, 200-местной мультимедийной аудитории, холла и музейного магазина, архива, а также помещений для обучения студентов и хранения экспонатов. Внутреннее пространство галерей Главного музея организовано гибко – его можно будет менять в зависимости от потребностей различных экспозиций.

Покрытие фасада Главного музея в Лос-Анджелесе от Diller Scofidio + Renfro представляет собой ячеечную структуру, наподобие пчелиных сот.

Источник: http://techvesti.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.