Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Ай да Гнусмас, ай да сукин сын!

Главе, пожалуй, наиболее крупного промышленного конгломерата Южной Кореи Samsung Group Ли Гым Хи на стол легла повестка в суд, по которой он должен явиться на допрос, где дотошные следователи будут дознаваться, кто в этом мире на что учился и кто, так сказать, нагадил под коврик.

Вся эта какофония началась что-то около полугода назад, когда своих (естественно уже бывших) хозяев со всеми потрохами сдал некогда высокопоставленный сотрудник Samsung Group. Южно-Корейский Брутт по имени Ким Ен Чер в ноябре 2007 года на весь мир раструбил о тайно-теневой деятельности компании и всевозможных махинациях денежно-растранжиривательного характера.

По опубликованным им данным, Гнусмас располагал особо-секретным и архи-необходимым фондом для взяток, который исчислялся не много не мало, а 215 миллионами долларов. Ну и естественно Ким Ен Чер не смог удрежаться и не подсчитать, сколько же денег потратили родственнички председателя совета директоров Ли Гым Хи, которого, собсвенно говоря, вот уже и вызвали в суд. А протеряли они их порядка $65 млн., если верить данным самсунговского Иуды.

После тогдашнего сенсационного заявления мистера «Брутта», Samsung поспешил официально опровергнуть чушеобразную и нелепоподобную белеберду, исходившую из уст неудовлетворенного жизнью человека. Однако слово, обладая неворобьиными свойствами, долетело непойманным весьма далеко и даже легнула в челюсть президента Южной Кореи Но Му Хена, которого оппозиция также непременула обвинить в получении взяток от Samsung.

Ему пришлось одобрить законопроект, принятый парламентом, согласно которому, недлежит организовать независимую комиссию, которая станет с ребяче-щенячим визгом и восторгом рыться в грязном белье Samsung и еще половины страны, 25% ВНП которой приходится на долю Гнусмаса.

Источник: http://vojti.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.