Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Социальная сеть для последних желаний

Запущена неординарная социальная сеть для пользователей, которые задумываются о своей смерти, сообщает Mashable. Нет, не для подростков с суицидальными мыслями, а для людей с богатой, любящих помечтать. Благодаря My Last Wish можно рассказать всем о своих желаниях и идеях, которые хочется реализовать до смерти.

Один из представителей компании White Lotus Corporation, запустившей социальную сеть, Кертан Такер, верит в существование на планете двух людей с идентичными желаниями и мечтами. Идея социальной сети My Last Wish построена на том, что благодаря ей пользователи смогут найти других людей, «последние желания» которых совпадают с их собственными. Идея социальной сети My Last Wish построена на том, что благодаря ей пользователи смогут найти других людей, «последние желания» которых совпадают с их собственными.

В сети не ставят привычные лайки, а используется термин «алайк» (от англ. alike – похожий). Поставив алайк, вы тем самым сообщаете пользователю, что ваши желания близки. Также можно поддержать мечту пользователя кнопкой «Дай пять».

На данный момент социальная сеть только начинает развиваться и пока пользователей не очень много. Однако их желания уже видит весь мир. Среди самых популярных – выпустить собственную книгу или совершить путешествие по всему миру.

Источник: http://uinny.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.