Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

СМИ, которые не находят себя в Интернете, исчезнут - Медведев

Москва, 29 марта. Президент России Дмитрий Медведев прогнозирует, что средства массовой информации, не получившие распространения в интернете, в какой-то момент исчезнут, передает ПРАЙМ-ТАСС. «Средства массовой информации, которые не находят себя в сетях, рано или поздно исчезнут», - сказал глава государства на встрече со студентами технических вузов.

По мнению Медведева, интернет в целом и социальные сети, в частности, - «это элемент общей человеческой культуры». «Они все равно будут развиваться и доминировать», - уверен президент.

Глава государства подтвердил, что продолжит активное общение с народом в интернете. «Я сам и дальше так буду делать, и все госслужащие, а не только упомянутый Дворкович (помощник главы государства), это касается и всех губернаторов», - сказал Медведев.

Он признал, что в интернете можно встретить разные оценки деятельности чиновников, «присутствует разная реакция». «Любому руководителю надо привыкнуть к тому, что он может получить через социальную сеть информацию о самых разных событиях, иногда очень грустных, или нелицеприятную оценку. Ничего страшного в этом нет», - уверен глава государства.

Медведев признался, что ему приятна оценка студентов, которые считают президента одним из двигателей новой информационной культуры. «Социальные сети и без меня как-то развивались», - с улыбкой заметил он, но сказал, что гордиться своей причастностью «как минимум к одному проекту - интернет в средних школах». «Если бы я не обратил внимание, развитие проходило бы гораздо медленнее», - считает глава государства.

Источник: http://www.baltinfo.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.