Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 7

1. Вопрос. Как удалить подарки, полученные от других пользователей?
Ответ: Никак. Подарки пользователя исчезают только в том случае, если пользователь удаляет свой профиль с сайта.

2. Вопрос. Во время загрузки страниц получаю выпадающее окно с предложением ввести имя пользователя и пароль. Надпись на нем – «одноклассники.ru». Что это такое?
Ответ: Это мошенничество. Не вводите свои данные, просто закройте окно, в противном случае вы можете потерять свой профиль.

3. Вопрос. Исчезла русская раскладка клавиатуры. Что делать?
Ответ: Клавиатура скоро будет настроена. Временно советуем пользоваться http://www.translit.ru/ (адрес можно для удобства добавить в ссылки на своей странице).

4. Вопрос. Пытаюсь войти на сайт через телефон, но не получается. У меня установлен браузер Opera mini. Посоветуйте, что делать?
Ответ: Лицензионная версия браузера не позволяет выход на полноценную версию сайта. Попробуйте скачать браузер с Тегос.ру.

5. Вопрос. Ко мне заходят гости, но их количество уменьшается. Почему?
Ответ: Удаление гостей происходит автоматически каждый месяц.

6. Вопрос. Каждый раз при входе на сайт меня просят ввести проверочный код. Можно ли это отключить?
Ответ: Эта функция введена против спам-ботов. В данный момент она тестируется и поэтому может работать с ошибками. Пожалуйста, вводите проверочный код, иначе страница может быть заблокирована.

7. Вопрос. Я регистрировал профиль бесплатно. Согласно новым правилам получил код по sms и решил зарегистрировать еще одну страницу. Но в регистрации мне было отказано, и я получил сообщение, что на это номер уже заведена страница.
Ответ: С одного телефонного номера возможна регистрация одной страницы. Даже в случае удаления этой страницы, повторно зарегистрироваться на тот же номер невозможно.

8. Вопрос. Какое максимальное количество друзей я могу добавить?
Ответ: Максимум 500.

9. Вопрос. Могу ли я прочитать переписку другого пользователя?
Ответ: Это возможно, только если вы знаете логин и пароль этого пользователя. Если вам предлагают какие-то другие способы, вас пытаются обмануть мошенники.

10. Вопрос. Я случайно удалил сообщение, в котором была важная информация. Могу ли я как-то вернуть его назад?
Ответ: Это невозможно.

11. Вопрос. Обнаружил, что с моего профиля идет рассылка спама к моим друзьям. Как с этим бороться?
Ответ: Немедленно смените свой пароль, а также контрольный вопрос.
Совет для пользователей
Что делать, если вы получили сообщение, в котором написано примерно следующее:
 «Ваш аккаунт заблокирован. Для восстановления доступа требуется отправить sms ХХХ на номер ХХХ. В противном случае ваш профиль будет удален. Администрация «одноклассники.ru».

 Ни в коем случае не отсылайте sms! Зайдите в директорию: Мой компьютер/Локальный диск С/Windows/Sistem32/drivers/ets/host. Откройте файл host при помощи блокнота, найдите запись localhost и удалите все, что находится ниже. После этого просканируйте компьютер на наличие вирусов при помощи бесплатного приложения Dr.Web, доступного по ссылке: http://www.freedrweb.com/cureit. Это приложение не вызывает конфликтов с другими антивирусными программами. Перезагрузите компьютер.

Источник: http://smonews.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.