Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 1

Вопрос 1: Я получил сообщение: Вам пришло сообщение от администрации сайта Одноклассники, подарки Одноклассники – ру* Rusik, для вас на сайте www.*****.net/24 подарок. Подскажите - это лохотрон?
Ответ: Да – это лохотрон. Таким образом, заманивают на фейк odnoklassniki.ru, перейдя по этой ссылке, вы можете потерять доступ на Одноклассниках к своему аккаунту.

Вопрос 2: Можно ли удалить полученный подарок? Если можно, то, как это сделать?
Ответ: Подарки удаляются, только если с сайта удаляется их даритель.

Вопрос 3: Как можно мне выставить свой возраст, если мне 20 лет?
Ответ: Нужно открыть настройки и выбрать 1991 год рождения.

Вопрос 4: Просматривая другие анкеты, я видел раздел «Друзей на фото», и у меня на странице такой раздел есть. Но как добавить туда фотографии друзей или как добавить друзей к себе? Будьте добры, подскажите.
Ответ: Если кто-нибудь из ваших друзей отметит вас на своей фотографии, то такая отметка будет и у вас.

Вопрос 5: Всегда выхожу с сайта Одноклассники через «выход» на полосе, но бывает и так, что сайт открывается при включении Интернета. Почему при входе не нужно сохранять пароль?
Ответ: Сразу попадать на сайт можно только при аварийном выходе. Пароль не сохраняется для вашей безопасности. При сохраненном в браузере пароле, на вашу страницу может зайти посторонний.

Вопрос 6: Мною был зарегистрирован еще один профиль на сайте Одноклассники. Профиль регистрировался на мою электронную почту. После этого войти на мою прежнюю страницу я не могу. Что можно сделать?
Ответ: Вместо логина поставьте адрес электронной почты. Собаку нужно заменить точкой.

Вопрос 7: Не могу попасть на свою страницу, после введения пароля, получаю ответ, что неверно указал код. Что мне делать?
Ответ: Нужно ввести код. Возможно, после смены пароля вы не ввели код подтверждения и вышли.

Вопрос 8: Не могу с телефона поставить 5+, и фотографии открываются странно. Почему?
Ответ: Не все модели телефонов поддерживают эту функцию сайта Одноклассники.

Вопрос 9: Получила сообщение, что в связи с юбилеем Одноклассников, - сайту 10 лет, оценку 5+ теперь можно поставить бесплатно. Для этого нужно оповестить десять друзей, тогда включится бесплатная услуга 5+ и появится золотая рамка.
Ответ: Это не соответствует действительности.

Вопрос 10: При закрытом профиле на сайте Одноклассники.ру, возможно ли с чужого профиля посмотреть комментарии к моему статусу?
Ответ: Если профиль закрыт, то зайти прочитать комментарии к статусу может только невидимка.

Вопрос 11: Можно ли поместить фото на страницу друга, не взламывая профиль, для того, что бы сделать подарок к празднику?
Ответ: Нужно загрузить фото на свою страницу и отметить там друга, тогда фотография появиться на странице друга.

Вопрос 12: Каким образом я могу заказать платные смайлики?
Ответ: При наборе сообщения, нужно нажать на платный смайлик, по табличке оплаты выберете для себя возможный вариант по инструкции.

Вопрос 13: Как определить невидимку?
Ответ: Подождать пока человек оценит фотографию или что-то напишет, когда он как-нибудь проявит себя, его можно будет вычислить.

Вопрос 14: Как удалить свой профиль с сайта Одноклассники.ру?
Ответ: Заходим на личную страницу, находим ПРАВИЛА, в этом разделе находим: Отказаться от услуг. В открывшемся окне нажимаем «Удалить» и удаляем свой профиль.

Источник: http://smonews.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.