Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 2

Вопрос 1: Как на сайте Одноклассники.ру создать подарок?
Ответ: Нужно нажать на «Сделать подарок», затем «Предложить свой подарок», после этого станет видно в каком формате вы можете загрузить три изображения подарка, после этого отправляйте подарок на модерацию.

Вопрос 2: Как перейти на старую систему сообщений?
Ответ: Кликните мышкой внизу страницы на третий столбик «Сообщения», открывайте в новом окне или в новой вкладке.

Вопрос 3: Я забыл логин и пароль, как мне восстановить доступ к сайту?
Ответ: Если при регистрации вы указали адрес электронной почты, то восстановить доступ можно. Нужно ввести вместо логина адрес электронной почты, далее нажать «забыли пароль», дальше следуйте инструкции.

Вопрос 4: На мою электронную почту приходят уведомления с сайта Одноклассники.ру. обычно при регистрации указывается адрес электронной почты, но я его не указывал. Как я могу вычислить, кто рассылает мне уведомления?
Ответ: В уведомлениях с сайта Одноклассники.ру есть обращение по личному имени, по нему и вычисляйте знакомых. Скорее всего, у кого-то из знакомых есть ваш электронный адрес, который вы использовали при регистрации, так как, чтобы зарегистрироваться на сайте, нужно перейти по ссылке, высланной на электронную почту перейти на сайт.

Вопрос 5: Когда я регистрировалась на сайте Одноклассники.ру то у меня и моей сестры был одинаковый адрес электронной почты, в результате профиль моей сестры открывается, а мой нет. Как мне попасть на свою страницу?
Ответ: Вместо логина поставьте адрес электронной почты. Собаку нужно заменить точкой.

Вопрос 6: Как я могу получить ОК на сайте Одноклассники.ру?
Ответ: В вашем профиле, под главным фото есть надпись «пополнить счет», заказывайте.

Вопрос 7: У меня и у моего мужа есть свои страницы в Одноклассники.ру, у него есть закладка «видео», а у меня нет, почему?
Ответ: Ссылка видео скоро появится у всех пользователей сайта Одноклассники.ру.

Вопрос 8: Как я могу перенести фотографию из альбома в личные, для того, чтобы сделать фотографию главной?
Ответ: Это невозможно.

Вопрос 9: Как я могу закрыть свои фотографии от общего просмотра?
Ответ: Фотографии загружаются в альбом и выставляются только для друзей.

Вопрос 10: Я случайно удалила главную фотографию, конечно комментарии тоже удалились, могу ли я вернуть комментарии?
Ответ: Не можете.

Вопрос 11: Почему когда сообщение приходит, я не слышу звоночка, на компьютере звук есть.
Ответ: Если в окне «сообщения» не перечеркнут значок звука, значит звук должен быть.

Вопрос 12: Я не помню пароль и логин старой страницы, зайти не могу, электронная почта при регистрации не указывалась. Как я могу зайти на свою страницу?
Ответ: Через привязку к телефону, электронной почте или контрольному вопросу-ответу, если такой привязки нет, зайти на свой профиль вы не сможете.

Вопрос 13: Можно ли удалить всю переписку сразу?
Ответ: Нельзя удалить всю переписку, переписка с каждым пользователем удаляется отдельно.

Вопрос 14: Как можно сразу удалить всех гостей, если удалять каждого по отдельности долго?
Ответ: Удалять гостей можно только по одному.

Вопрос 15: Подскажите, как можно вставить ссылку?
Ответ: На оранжевом поле есть отметка «ссылка», вставьте ссылку и нажимайте «добавить».

Вопрос 16: Не получается оплатить услугу. Ввожу код, получаю смс, отправляю и ничего не получаю в ответ. В техподдержке написано, что в обработке уже пять запросов. Деньги на телефоне есть, но услуги не оплачиваются и ОКи не приходят.
Ответ: Ответ «Да» нужно отослать на тот номер, с которого отправляли первую смс, а не на тот номер, с которого приходит просьба подтвердить.

Источник: http://smonews.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.