Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 5

1. Вопрос. Сегодня на моей странице появился значок «Музыка», а теперь его нет. Что случилось?
Ответ: Пока эта функция работает в бета-режиме. В течение последнего месяца мы проводим тестирования, добавляя ее некоторым пользователям. Всем начнем подключать только после того, как убедимся, что она корректно работает. Можем посоветовать Вам найти знакомого, у которого эта функция подключена, и попросить его сообщить, как только на его страничке пропадет значок «бета» – значит, функция заработала и доступна всем.

2. Вопрос. Страница моего брата была взломана. Можно ли ее восстановить? Как это сделать?
Ответ: Это можно сделать при помощи функции «Забыли пароль» (кнопка находится на главной странице), если к аккаунту был привязан номер телефона, адрес электронной почты или был задан контрольный вопрос.

3. Вопрос. Я решила открыть новую страницу, сохранив свой логин, но с другим паролем. Только обнаружив, что не могу зайти на старую страницу, поняла, что создать две страницы под одним именем невозможно, поэтому новую удалила. Как я могу попасть на прежнюю страницу?
Ответ: Первоначальная страница становится недоступной, когда вы регистрируете новую на тот же адрес электронной почты. Если логин совпадал с e-mail, замените в нем «собаку» (@) на точку.

4. Вопрос. Моя страница заблокирована уже две недели. Каков срок блокировки?
Ответ: Максимальный срок блокировки страницы – 90 дней.

5. Вопрос. У меня плохие отношения с одним пользователем. Они уже вышли за рамки социальной сети! Меня преследуют и оскорбляют. Жизнь стала совершенно невыносимой! Я могу сообщить логин и возраст этого пользователя и прошу администрацию удалить его аккаунт.
Ответ: Администрация социальной сети не может удалить аккаунт пользователя по вашему желанию. Если у вас возникают претензии к пользователю, воспользуйтесь кнопкой «пожаловаться», которая находится под аватаром на его персональной странице.

6. Вопрос. У меня возникла проблема – не могу закрыть профиль. На личном счете 150 р., но сервис сообщает, что средств недостаточно.
Ответ: Вероятно, у Вашего оператора введен лимит на остаток средств. Советуем вносить оплату через терминал – удобно и комиссия меньше. Стоимость sms 135 руб.

7. Вопрос. Раньше при попытке войти в старый профиль получала сообщение «страница заблокирована за рассылку спама или неправильное пользование сайтом», потом – только за «неправильное пользование» Поскольку к аккаунту привязан телефон, я могла изменять пароль. Сейчас получаю сообщение «нет информации». Это означает, что мой профиль удален?
Ответ: Если профиль был удален, то при попытке входа должно появиться сообщение о том, что профиль был удален администрацией за нарушения.

8. Вопрос. Я хочу сделать подарок с надписью, но никак не могу найти эту опцию. Что мне нужно сделать?
Ответ: Вы можете создать подарок, нажав на кнопку «Сделать подарок» внизу страницы. Он должен соответствовать требованиям сайта:
92х92 или 70х70 dpi для формата PNG;
92х92 dpi для формата GIF.
Изображение должно быть на прозрачном фоне. После загрузки подарок проходит модерацию.

9. Вопрос. Раньше на моей странице были «Форум», «Группы» и «Личные фото». Теперь они находятся не на основной странице. Что случилось?
Ответ: Эти функции были перемещены, чтобы страницы пользователей стали легче, а загрузка происходила быстрее.

10. Вопрос. Остаются или нет баллы, начисленные за модерацию фотографии, если на аукционе другой пользователь дает больше баллов?
Ответ: В этом случае ваши баллы возвращаются к вам.

11. Вопрос: Хочу позвонить на Одноклассниках. Как это сделать?
Ответ: Необходимо навести курсор на фото абонента, которому предназначен звонок. Откроется меню с вкладкой «Позвонить». А дальше отвечаете положительно на вопрос «Разрешить доступ к микрофону и камере?» при установленном Adobe Flash Player, микрофоне и веб-камере.

12. Вопрос: Помогите разобраться. Зачем требуется вводить свои персональные данные – логин и пароль – при открытии страницы Одноклассники.ру»?
Ответ: Ни в коем случае не нужно отвечать на эти провокационные запросы. Сразу же нажмите «Отмена». Налицо новый вид мошенничества на Одноклассниках. Можете потерять свою страничку в сети и все контакты.

Источник: http://smonews.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.