Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 6

1. Вопрос. При входе на сайт avast! блокирует доступ с сообщением об обнаружении вредоносной программы. Что делать?
Ответ: Проведите полное сканирование компьютера на вирусы. Например, можно воспользоваться Dr. Web Cure it! – он не конфликтует с другими антивирусными программами (доступен по ссылке: http://www.freedrweb.com/cureit/).

2. Вопрос. Могу ли я найти человека, который удалил свой профиль с сайта?
Ответ: При удалении профиля удаляются и все данные о пользователе. К сожалению, найти человека после удаления профиля невозможно.

3. Вопрос. Какова стоимость ОК при оплате через терминал? Выше или ниже, чем при оплате sms?
Ответ: Если в терминале не предусмотрена комиссия, то стоимость 1 ОК равна 1 руб.

4. Вопрос. Где я могу скачать Adobe Flesh Player без регистрации?
Ответ: На официальном сайте Adobe Flash Player (http://get.adobe.com/ru/flashplayer/)

5. Вопрос. Если я удалю пользователя из друзей, находясь в режиме «Невидимка», узнает ли он, что его удалила именно я?
Ответ: Да, пользователь увидит, кто его удалил. В режиме «Невидимка» вы можете посещать и просматривать чужие страницы, другие действия все равно будут происходить под вашим ником.

6. Вопрос. Могу ли я загрузить видео на свою страницу?
Ответ: Нет, вы можете только добавить ссылку на него.

7. Вопрос. Из списка моих друзей пропал один пользователь. Я знаю, что он не удалял свой профиль, но в списке друзей я его все равно не вижу. Почему?
Ответ: Вероятно, профиль вашего друга был заблокирован администрацией за какие-то нарушения.

8. Вопрос. Хочу внести человека в «Черный список». Как это сделать?
Ответ: Наведите мышь на фотографию пользователя и кликните «Написать сообщение». Далее «Диалоги» →«Заблокировать». Вы увидите сообщение о необходимости подтвердить данное действие. После подтверждения пользователь будет внесен в ваш черный список.

9. Вопрос. Я принял подарок. Могу ли я теперь его удалить?
Ответ: Нет, это невозможно.

10. Вопрос. Я не помню логин и пароль. Что мне делать? Как восстановить доступ к своей странице?
Ответ: Вы можете это сделать при помощи функции «Восстановление пароля», нажав на ссылку «Забыли пароль» на главной странице.

11. Вопрос. Как я узнаю о том, что друг не принял мой подарок?
Ответ: Вы получите уведомление об отказе и потеряете «ОКи».

12. Вопрос. Как мне связаться с пользователем, который добавил меня в «Черный список»?
Ответ: К сожалению, напрямую связаться с ним невозможно.

13. Вопрос. Может ли пользователь, которого я добавил в «Черный список», просматривать мою страницу, находясь в режиме «Невидимка»?
Ответ: Не может.

14. Вопрос. Я хочу, чтобы мои имя и фамилия были написаны цветными буквами. Как это сделать?
Ответ: Такая возможность доступна только рекламным профилям.

15. Вопрос. Получила письмо о том, что сайт «одноклассники» дарит мне подарок. Письмо было подписано администратором сайта. Письмо исчезло, но в нем была ссылка, по которой мне предлагали пройти для получения подарка. Что это значит?
Ответ: Настоятельно рекомендуем не проходить по ссылкам, полученным в подобных сообщениях, и отмечать такие письма как спам. В противном случае вы можете лишиться своего профиля.

Источник: http://smonews.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.