Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Основатель Facebook встретил рождество в стране, где Facebook под запретом

Марк Цукерберг, основатель самой крупной социальной сети в мире – Facebook, встретил рождество во Вьетнаме. В этой стране, а также в Китае, официально запрещена созданная им социальная сеть. Марк Цукерберг был замечен в северной части одного из курортов всемирно известной бухты Халонг, сообщают американские СМИ.

Вьетнам является одним из наиболее быстро развивающихся рынков с точки зрения информационных технологий. Огромное население, жаждущее общения в социальных сетях, несомненно, лакомый кусочек для каждой социальной сети. Несмотря на запрет Facebook, продвинутые вьетнамцы с легкостью обходят все запреты и хорошо знакомы с творением Цукерберга.

Нынешняя поезда Марка во Вьетнам, возможно, попытка завоевать эту страну. Цукерберг будет иметь гораздо большие шансы договориться с правительством побывав во Вьетнаме сам, нежели прибегнув к услугам третьих лиц. Если у создателя Facebook получится все уладить с местными властями, то Facebook может пополниться еще несколькими миллионами пользователей.

Источник: http://uinny.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.