Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Одноклассники.ру. Вопросы и ответы

Вопрос 1:
 Подскажите мне, пожалуйста, если я нажму «Выход» я больше не смогу зайти на сайт? Мой профиль закроется?
Ответ:
 Нажимая «Выход», вы попадаете на главную страницу сайта Одноклассники.ру, на этой странице вводится логин и пароль для входа на сайт, можно попасть на свою страницу, а можно зарегистрировать новый профиль.

Вопрос 2:
 Как осуществить взлом профиля на сайте Одноклассники.ру?
Ответ:
 Не знаю.

Вопрос 3:
 Существует ли лимит на количество друзей? Как сделать, чтобы их было много, например 500?
Ответ:
 Нельзя увеличить лимит.

Вопрос 4:
 Можно ли выйти из черного списка группы и как это сделать?
Ответ:
 Напишите в службу поддержки.

Вопрос 5:
 Можно ли узнать с какого номера активировали профиль?
Ответ:
 Это узнать нельзя.

Вопрос 6:
 Я заходила на свой профиль через профиль подруги, и последнее посещение не соответствовало моему времени нахождения на сайте, так же как прочитанные сообщения и просмотренные гости.
Ответ:
 Измените пароль и контрольный вопрос, усложните их.

Вопрос 7:
 Как можно ли определить, что профиль взломали?
Ответ:
 По рассылке спама со страницы, такой профиль блокируют.

Вопрос 8:
 Можно ли перенести фотографии из личных фото в фотоальбом?
Ответ:
 Нельзя.

Вопрос 9:
 Могу ли я попасть на страницу к пользователю, у которого я в черном списке?
Ответ:
 Со своего профиля нельзя зайти на страницу пользователя, у которого вы в черном списке, только с профиля другого пользователя.

Вопрос 10:
 Можно ли поймать надоедливого невидимку на мобильной версии сайта Одноклассники.ру?
Ответ:
 Невидимку поймать нельзя, эта платная услуга. Разве что невидимка как-то себя проявит оценкой или сообщением.

Вопрос 11:
 Не могу войти на свою страницу, набираю логин, высвечивается пароль, нажимаю «войти» - скидывает. На моем компьютере две страницы, на одну можно войти на другую нельзя. Электронной почты нет.
Ответ:
 Войдите с другого браузера, пароль не запоминайте, а набирайте его вручную

Вопрос 12:
 Я получил сообщение от администратора сайта Одноклассники.ру М. Валеевой, что если я не вышлю сообщение на номер 668, то меня заблокируют, это правда или нет.
Ответ:
 Не отправляйте сообщение, это лохотрон, таким образом у вас с мобильного телефона снимут деньги. Пометьте это сообщение как спам.

Вопрос 13:
 Моему другу прислали подарок от сайта Одноклассники.ру – услугу 5 +, администрация сайта делает подарки всем или это ошибка?
Ответ:
 Да это подарок от администрации сайта Одноклассники.ру.

Вопрос 14:
 Если я выбрала подарок, который как пишется «идет за три», я могу еще дарить подарки бесплатно? Если могу, то, сколько и какие?
Ответ:
 Не можете.
 Оплатив услугу «подарки» вы можете подарить три обычных подарка, один приватный или премиум, они считаются, как два простых и добавочно один простой подарок. Выбранный «приватный – премиум», один считается за три подарка. Лимита времени нет, можете дарить подарки, когда хотите.

 Вопрос 15:
 Можно ли самой себе подарить подарок, посторонних просить неудобно, а так хочется подарок.
Ответ:
 Только с другого профиля.

Вопрос 16:
 Могу ли я восстановить старый статус, из тех, что остались в списке?
Ответ:
 Не можете. Напишите его заново.

Вопрос 17:
 Можно ли пожаловаться на спам?
Ответ:
 Откройте сообщения, найдите треугольник с изображенным восклицательным знаком и надписью «Сообщить о спаме».

Вопрос 18:
 Я хочу добавить друга, но система мне пишет, что я часто использую это действие и рекомендует попробовать позже.
Ответ:
 Возможно, вы действительно часто добавляете друзей или это ошибка, зайдите с другого браузера и попробуйте добавить друзей оттуда.

Вопрос 19:
 Сколько фотографий можно добавить в фотоальбом?
Ответ:
 Ограничений на добавление фотографий в фотоальбом нет.

Вопрос 20:
 Как изменить пароль, я не вижу этой функции?
Ответ:
 Зайдите на свой профиль, найдите «Изменить настройки», прямо под фотографией, далее нажимайте – изменить пароль.

Вопрос 21:
 Можно удалять гостей?
Ответ:
 Они удаляются автоматически каждые тридцать дней.

Источник: http://smonews.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.