Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Один из создателей опроверг информацию о возможной продаже Twitter

Вашингтон, 18 февраля. В интервью американскому изданию Huffington Post один из создателей сети микроблогов Twitter Биз Стоун заявил, что «Twitter не продается», передает ВВС.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Google Inc. и Facebook Inc., а также ряд других компаний, на протяжении прошедших месяцев вели переговоры консультационного характера с Twitter о возможности покупки бизнеса.

Facebook и Google хотят приобрести Twitter

Называлась также и ориентировочная стоимость ресурса - до 10 млрд. долларов.

«Мы не стоим десять млрд. долларов», – сказал Стоун.

Twitter, созданный в 2006 году, открыл свой сервис для рекламы в прошлом году. По данным исследовательской организации eMarketer, опубликованным в январе 2011 года, за 2010 год прибыль Twitter от размещения рекламы на сервисе составила 45 млн. долларов и может возрасти в 2011 году до 150 млн. долларов. Отметим, что Twitter не разглашает финансовую информацию.

Twitter русифицируют

Добавим, накануне в официальном блоге Twitter появилось сообщение о запуске Центра переводов. Это онлайновый сервис, целью которого является объединение всех желающих перевести интерфейс Twitter на тот или иной язык.

Помимо доработки существующих переводов интерфейса, в настоящее время в Центре открыт набор желающих принять участие в переводе на индонезийский, турецкий и русский языки.

Источник: http://www.baltinfo.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.