Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Новый iPad3: все, что вы должны знать

Итак, после того, как вы с нетерпением провели в ожидании все утро в магазине Apple или целый день прождали в своем офисе посыльного из службы доставки, новый iPad, наконец, оказался у вас в руках.

 Последняя разработка фирмы Apple наделала много шума в социальных сетях в течение последних нескольких месяцев, и цена устройства IPad на этой неделе достигла шокирующего уровня 600 долларов.

 Новый iPad с 9,7-дюймовым дисплеем 2048 х 1536 пикселей показывает буквально все – людей, пейзажи, игры и прочие вещи настолько реально, что возникает желание их потрогать.

 Новое устройство было предъявлено широкой публике в самом начале месяца и, поскольку оно не сильно изменилось по форме, размеру и цвету, посмотрим, что поменялось изнутри.

 Новое устройство имеет такой же точно датчик оптики, как и iPhone 4S, и оснащено 5-мегапиксельной камерой с возможностью записи видео в стандарте 1080р. Оно управляется четырехъядерным процессором А5Х и поддерживает выход в сети 4-го поколения – 4G. Устройство, как и раньше, доступно в черном и белом исполнениях.

 Фотографы будут рады узнать, что за 4,99 доллара можно дополнительно купить для iPad приложение Iphoto, которое позволит быстро редактировать фотографии и обмениваться ими буквально на ходу. Для обновления IPad могут быть использованы также и приложения iLife, IWORK и Garage Band.

 Цена устройства во многом зависит от его комплектации: Ipad, оснащенный только системой Wi-Fi, стоит, в зависимости от объема памяти: 16 гб – 499 долларов, 32 гб – 599 долларов и 64 гб – 699 долларов. При этом 4П-версии продаются по ценам: 629 долларов за 16 гб, 729 долларов за 32 гб и 829 долларов за 64 гб. С сегодняшнего дня устройства одновременно появились на прилавках магазинов США, Японии, Великобритании, Швейцарии, Канады, Франции, Германии, Сингапура, Гон-Конга и Австралии.

 Что касается IPad2, то предполагается, что это устройство пойдет по следам iPhone 4 и останется на том же уровне. 16-гигабайтный IPad, оснащенный только лишь связью Wi-Fi, должен будет подешеветь до 399 долларов.

 Если вы до сих пор не сделали предварительный заказ нового IPad, теперь доставки устройства придется подождать, по предварительным оценкам, не менее чем две или три недели. Это гораздо менее точные оценки, чем были при начале продаж предыдущих моделей IPad, и это показывает, что компания Apple с трудом справляется с повышенным спросом.

Источник: http://smonews.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.