Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Не отвлекай маму от Facebook!

Саманта Больсен, жительница Калифорнии, обвинила своего 23-летнего сына Джеймса в том, что он мешает ей проводить свое время в сети Facebook, отвлекая звонками, личными визитами и сообщениями, и подала на него в суд.

 Когда Джеймс последний раз приехал навестить свою мать, она как раз занималась активной перепиской со своими подругами в Facebook, обсуждая с ними планы на уикенд, сообщает новостной сайт о гиках. Сын отвлек ее от переписки, чем и довел до крайних мер.

 «Когда Джеймс женился и начал жить отдельно, я обрадовалась, – говорит Саманта. – У меня появилось время пожить своей собственной жизнью. Но он начал приходить ко мне, по нескольку раз в день звонить, жаловаться на свои проблемы, на тяжелую семейную жизнь. Из-за его бесконечных жалоб и рассказов я ничем больше не могла заниматься».

 В итоге Саманте надоело терпеть, и она подала в суд на своего сына с требованием 7000 долларов материальной компенсации и введения ограничения на вмешательство сына в ее личную жизнь, для чего должен быть выделен специальный день.

 Сегодня у многих пользователей появляется зависимость от онлайн-игр и от социальных сетей, причем медицина оказывается бессильной: проблемы начинаются на самом начальном этапе, когда о зависимости еще рано говорить.

Источник: http://smonews.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.