Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

MySpace подружился с Facebook

18 ноября в блоге о социальных медиа Mashable.com появилось сообщение о том, что в связи изменением концепции сайт MySpace претерпел существенные изменения в дизайне.

Пользователи MySpace получили дополнительный бонус, который выразился в возможности осуществлять импорт из своего профиля в социальной сети Facebook "интересы" и информацию о понравившейся музыке и фильмах. Такая возможность стала доступной пользователям в итоге соглашения, достигнутого руководителями двух сайтов.

В результате синхронизации с Facebook для пользователей MySpace на собственной страничке доступна обновленная информация о новостях в мире развлечений. Такая возможность и будет главной функцией сайта. Также скоро планируется на сайте MySpace разместить клавиши "Like" из Facebook.

Сделка не имеет под собой финансовых интересов, о чем открыто заявляют руководители обоих сайтов.

Многие аналитики, анализируя указанное соглашение, едины во мнении, что этот шаг лишний раз подтверждает факт признания со стороны MySpace лидерства Facebook на рынке социальных сетей. Есть мнение, что MySpace согласился на интеграцию только лишь для того, чтобы не растерять около 120 миллионов своих пользователей, увеличивая возможности ресурса.

В настоящее время самая крупная социальная сеть Facebook имеет порядка 500 миллионов зарегистрированных аккаунтов, что в 4 раза превышает количество пользователей сайта MySpace. Учитывая, что сайты появились одновременно, аудитория MySpace некоторый период времени вдвое превосходила нынешнего лидера.

Источник: http://www.internet-technologies.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.