Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Медведев заступился за LiveJournal

Президент России Дмитрий Медведев, уже успевший стать известным и популярным блогером, публично возмутился тому, что в течение последней недели испытывает постоянные трудности с доступом в Живой Журнал. В одном из последних постов Медведев написал о том, что организаторов DDoS-атак на сервис будут искать правоохранительные органы.

«Получаю очень много обращений в связи с DDoS-атаками на Живой Журнал. Всем известно, что я сам являюсь активным пользователем ЖЖ. С этой своей позиции, позиции простого пользователя этого сервиса, считаю, все подобные действия просто возмутительными, и более того, незаконными. В том, что случилось в последние дни, должны разобраться и в администрации Живого Журнала, и правоохранительных органах», - сказал Дмитрий Медведев.

Тем временем, появилась версия о том, что одна из DDoS-атак, которым подвергся ЖЖ за последнее время, была направлена как раз на блог Президента России. Цели многочисленных хакерских атак пока остается неизвестной. В тоже время, администрация ЖЖ говорит о том, что «как минимум последняя атака была направлена на манипулирование аудиторией сервиса и его уничтожение в качестве дискуссионной площадки».

Источник: http://www.internet-technologies.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.