Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Google запустил страницы Google+ и связал поиск с социальной сетью

Социальные сети предназначены не только для того, чтобы объединять людей друг с другом. В большей степени они помогают продавать людям товар. Запустив Google+ Pages компания Google старается сделать эту социальную сеть более полезным интструментом для фирм, позволяя им использовать ВидеоВстречи (Google Hangouts), плюсовать (+1) фирмы и т.д.  А это еще один способ для бизнесов быть на связи со своими потребителями. Это долгожданный запуск, поскольку с самого появления социальной сети многие компании желали в ней присутствовать, но Google+ удалял страницы брендов, пока специализированный сервис не был готов.

В блоге Google сказано:
“В Google+ можно олицетворить все, с чем мы сталкиваемся в реальном мире. И, самое главное, что  добавляя это в свои круги, мы можем установить длительные связи со страницами (и людьми).

Для фирм и брендов, Google+ Pages помогают вам связаться с вашими клиентами и фанам. Более того, они могут рекомендовать вас с помощью +1, или добавить вас в круги, чтобы долгое время быть на связи. Они могут фактически проводить свое время с вашей командой, "лицом к лицу ". Все, что вы должны сделать, начать делиться и публиковать, и вы скоро найдете своих супер фанов и лояльных клиентов, которые захотят вас поприветствовать.

Конечно, они могут захотеть сказать другие, менее приятные вещи, чем просто "привет", но это уже неизбежные издержки ведения торговли.

Особенно существенной становится польза он страницы Google+ для фирм, благодаря тому, что Google вводит эти страницы в свою формулу поиска. А так как пользователи смогут добавить фирмы к своим Кругам прямо из поиска Google, у фирм, конечно же, есть серьезный стимул завести там свою страницу. Если в поиске поставить "+"перед названием компании, то можно выбрать фирму или бренд для добавления в свои круги.  Google называет это "Прямое соединение" (Direct Connect).

 Хорошей новостью для потребителей является то, что +Страницы не могут добавить пользователей в свои круги, пока пользователи не добавили страницу – это должно сократить Google+ спам. Сам процесс создания Google+ cтраницы очень прост не займет много времени.

 Поскольку Google все больше сближает поиск и социальные сетевые компоненты, то можно составить для себя общий образ продукта, это фактически главное отличие от Facebook – продукт, который вам нужен, можно найти в Google повсюду.

Источник: http://www.social-networking.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.