Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Google+ удалил многие популярные аккаунты брендов: Улица Сезам, Ford, Mashable

Одни из самых популярных  страниц Google+ для Mashable, Ford и Улицы Сезам перестали работать 21 июля. Все эти учетные записи были заменены сообщениями об ошибке 404.

Спустя несколько часов аккаунт Ford был полностью восстановлен. А обращаясь к странице Mashable, пользователь теперь попадает на страницу Пита Кэшмора, основателя самого большого ресурса новостей в мире социальных и цифровых медиа.

Google начал удалять аккаунты брендов пару недель назад, причем выбор страниц происходил случайным образом. Одни из них закрывались, другие проходили специальную обработку, третьи продолжали существовать, набирая все больше поклонников.

Это были нелегкие деньки для компаний и брендов, желающих быть в Google+. В течение недели после запуска сети, Google объявил, что страницы брендов скоро появятся, но спустя несколько дней вынужден был попросить, чтобы компании прекратили заводить новые учетные записи. Google в конечном счете попросил фирмы участвовать в тестовой программе и разрешил заводить страницы до 15 июля.

Источник: http://www.social-networking.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.