Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Facebook разрабатывает новую рекламу и мобильное приложение

Основатель и руководитель ведущей мировой социальной сети Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) рассказал группе действующих и потенциальных инвесторов о стратегии дальнейшего развития своей компании. При этом было подчеркнуто, что развитие мобильного и рекламного сектора является приоритетами работы в текущем году.

По словам Цукерберга, в текущем году Facebook будет вести самую активную работу по улучшению мобильного приложения, установлению максимально прочных связей с разработчиками виртуальных приложений и интеграции этих приложений в ежедневную работу социальной сети. Кроме того, в этом году начнется формирование новейшего рекламного сервиса.

В своем выступлении перед инвесторами руководитель Facebook заявил, что уже в ближайшее десятилетие реклама претерпит значительные изменения под воздействием массовой социализации и активного взаимодействия пользователей всемирной паутины.

«Уже через 10 лет или даже раньше любая потребительская категория будет концентрироваться вокруг конкретных людей. Каждый человек будет слушать музыку, и смотреть телевизор вместе с другими людьми через Facebook» - заявил Цукерберг.

По его словам главная цель социальной сети на сегодняшний день заключается в максимально полной и эффективной интеграции он-лайн приложений.

Стоит напомнить, что Facebook совсем недавно начала кампанию по представлению собственных ценных бумаг. За счет их продажи компания рассчитывает получить в виде инвестиций 10.6 миллиардов американских долларов.

Источник: http://www.internet-technologies.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.