Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Facebook помог уличному художнику стать мультимиллионером

Семь лет назад американского, но родом из Кореи, художника-граффитиста Дэвида Чжоу пригласили в главный калифорнийский офис Facebook, находящийся в Пало-Альто для оформления интерьера. Находящийся на посту президента компании Facebook Шон Паркер предложил художнику акции компании вместо денег. Дэвид полагал, что социальные сети – дело неперспективное, и маловероятно, что наступит время их популярности. Однако вопреки этому он согласился принять акции.

 Сравнительно недавно руководители компании Facebook приняли решение последовать правилам Комиссии по ценным бумагам и объявили о своей прибыли. Прибыль компании за текущий год составила порядка миллиарда долларов. Суммарный годовой доход компании достиг 3,7 миллиардов. На нынешний момент времени все акции Facebook оцениваются в порядке 5,23 миллиардов долларов.

 В « The New York Times», известном на весь мир, пишется, что когда начальство Facebook обнародовало финансовые сведения перед IPO, стало известным, что акции Дэвида Чжоу могут стоить примерно 200 миллионов долларов.

Источник: http://smonews.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.