Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Блокировка гостей и подарков ленты активности, чёрные списки взлом и рассылка спама

1. Вопрос: Может кто-нибудь знает, как удалить у себя на страничке «подарки»?
Ответ: Удалить подарки само по себе не получится. Они исчезнут только вместе с удалением профиля.

2. Вопрос: Если я повторно буду регистрироваться на «Одноклассниках», то эта регистрация уже будет платной?
Ответ: Такая регистрация бесплатная. Единственное неудобство: если номер телефона остался прежний, как и при первой регистрации, то сразу не него не зарегистрируетесь.

3. Вопрос: Насколько вероятно, что информация о внесении в Черный список или удалении из него человека, станет ему доступной? Как определить «невидимку» по ТЕЛЕФОННОЙ ВЕРСИИ?
Ответ: Манипуляции с Черным списком, кому бы то ни было кроме вас, неизвестны. Если Ваш профиль закрыт, то узнать «невидимку» через мобилку не составит труда.

4. Вопрос: Обращаюсь за помощью ко всем. Если я заблокировала нежелательного для меня «гостя», то где гарантия того, что он не сможет заглядывать на мою страницу в «Одноклассниках»?
Ответ: Такая вероятность существует только при условии, что он создаст другую страницу.

5. Вопрос: Как отправить в подарок другу красивую открытку?
Ответ: Очень просто. Нажмите на любой платный смайлик и оплатите предлагаемую в окошке услугу после получения подтверждения. Все – смело отправляйте открытку!

6. Вопрос: Вроде бы все правильно сделала. Получила оповещение о наличии на счету 40 ОК. Но при установке картинки в конечном итоге получается все тот же бесплатный смайлик!
Ответ: Доведите работу до конца: подключите еще и услугу.

7. Вопрос: Мне интересно, что пишут обо мне недоброжелатели. Как можно заглянуть в их сообщения?
Ответ: Никак. Чужая переписка не читается.

8. Вопрос: Хочу закрыть профиль в «Одноклассниках», а потом открыть снова. Как это сделать?
Ответ: Если у вас есть лишние сбережения, то это можно сделать, так как за каждое закрытие надо платить. «Отвечает» за это ссылка под основным фото пользователя «закрыть профиль».

9. Вопрос: Тогда следующий вопрос: как эта услуга оплачивается?
Ответ:
при помощи СМС сообщения;
через терминал;
«электронными деньгами» одной из систем.
10. Вопрос: При модерации фото на Одноклассниках заработал очки. Только вот куда их можно потратить?
Ответ:
 Пока никак. Одноклассники.ру не производят обмен баллов.

11. Вопрос: Помогите! Перестала видеть ленту пользователей сайта, после того как отключила свою. В чем тут дело?
Ответ: Все дело в Вас. Ведь отключены, на самом деле, ленты ваших друзей. Поэтому и Вы, и они не можете друг друга увидеть.

12. Вопрос: Ответьте, пожалуйста, на вопрос: как скрыть ленту активности?
Ответ: По схеме: находите значок Ленты→ Настройки ленты→убираются все галочки→Сохранить→происходит полное отключение всей ленты. Ежели не хотите видеть конкретного пользователя – нажмите на значок его последней активности на основной Вашей странице.

13. Вопрос: Хотела скопировать интересный рисунок в Одноклассниках - не получилось. Почему?
Ответ: Подключите услугу «Платные смайлики» - и копируйте на здоровье!

14. Вопрос: Подскажите технологию копирования анимированных открыток на «Одноклассниках».
Ответ: Работают две кнопки мыши. Сначала с левого верхнего угла копируемого рисунка путем нажатия левой кнопки тянем к низу. Закрепляем щелчком правой кнопки на выделенном фоне изображение и подаем команду «Копировать». Место, куда будет вставляться изображение, фиксируем курсором и правой кнопкой «командуем» «Вставить».

15. Вопрос:  При попытке вставить скопированное изображение на форум, высветилось сообщение о переборе символов и добавление картинки не получается. Что делать?
Ответ: Форум позволяет размещать изображения и сообщения только из других форумов. Это объясняется большими разрешительными возможностями знаков.

16. Вопрос: Появилась новая функция «позвонить». Что это?
Ответ: Новая услуга «Видеозвонок» еще полностью не используется. Пока находится в тестовом режиме.

17. Вопрос: Хочу спросить, как такое могло произойти. Сегодня на моей страничке в друзьях обнаружила незнакомого человека. Без предложения о дружбе, оказался даже не в начале, а в середине списка, хотя еще вчера о его существовании даже не подозревала.
Ответ: Возможно, взломана ваша страничка. А может быть, друг сменил свои данные. В любом случае следует проверить переписку.

18. Вопрос: Забыла пароль для входа в Одноклассники Как его восстановить, используя номер телефона?
Ответ: Кликнуть «Забыли пароль?» и ввести логин. Когда появится Ваш номер, подтверждаете его и ждете код активации, который придет на телефон. С помощью введения кода меняется пароль и открывается доступ на страничку сайта.

19. Вопрос: Заполняя данные при регистрации я указала свое семейное положение «замужем». Тогда почему на странице в Одноклассники.ру появился вопрос: «Есть ли у вас вторая половинка?». Я бы хотела убрать его. Как это сделать?
Ответ: Наведите курсор на надпись и нажмите. Если среди друзей оказался и Ваш муж, обозначьте его как вашего супруга.

20. Вопрос: Утром ко мне на страничку пришло письмо от администрации сайта, в котором от имени сотрудника технической поддержки было сообщено, что с моего профиля осуществлялась рассылка спама. Поэтому профиль заблокирован. Дан совет поменять пароль и следовать инструкции по разблокировке странички. Как мне поступить?
Ответ: Такое случается. Не паникуйте и выполняйте инструкции.

21. Вопрос. Хотел восстановить пароль с помощью электронной почты, но письмо с кодом не приходит.
Ответ: Код для восстановления пароля может не высылаться по следующим причинам:
ваш электронный адрес попал в черный список сайта;
логин указан неверно;
введенный электронный адрес не привязан к данному профилю;
отсылка заблокирована системой из-за жалобы пользователя;
по какой-либо причине электронный адрес был удален;
профиль был создан не в России.
22. Вопрос. Хочу войти на свою страницу, но не могу вспомнить пароль и логин. Могу ли восстановить их?
Ответ: К сожалению, не можете.

23. Вопрос. Как я могу разблокировать пользователя, которого внес в «Черный список»?
Ответ: Войдите в профиле в «Черный список» и на отметке под фото нажмите «Удалить».

Вопрос 24. Похоже, что мою страницу взломали и распространяют с нее спам.
Ответ: Чтобы вашу страницу не заблокировали, Вам необходимо срочно поменять все пароли от самого сайта, от электронной почты. Также рекомендуется поменять логин.

Источник: http://smonews.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.