Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Аукцион для разбитых сердец

Благодаря новому сайту Never Liked it Anyway (Все равно никогда не нравилось) у многих отвергнутых подружек и брошенных невест появилась возможность избавиться от напоминающих о прошлом вещей … за деньги.

У многих дам в платяном шкафу обязательно найдется коробочка с мелочами, напоминающими о прошлых отношениях – смятое письмо, засушенная роза, плюшевый мишка с надписью «Я люблю тебя», и прочие  сентиментальные безделушки, напоминающие о былом счастье.

Но некоторые женщины предпочитают избавляться от подарков на память от давно прошедших отношений, и если это действительно мелочи, то проблем никаких нет. Но невеста, брошенная у алтаря, вряд ли захочет еще раз надеть свое подвенечное платье, и бывшая жена вряд ли станет одевать бриллиантовые  сережки, подаренные мужем-изменником, а «костер воспоминаний» не лучшее решение в этом случае.

Выход для них придумала нью-йоркский бизнес-консультант Аннабель Актон, запустив сайт NeverLikedItAnyway.com, на котором можно устроить распродажу ненужных дорогих подарков. Она называет свой сайт Ebay для разбитых сердец. Он помогает бывшим подружкам и брошенным невестам немного смягчить свое горе денежной компенсацией за счет продажи вещей, напоминающих о личных трагедиях. Пользователи сайта могут загрузить изображение, описание и “цену разрыва” с этой вещью,  а также несчастную историю, которая привела к ее продаже на этом сайте.  Он стал неожиданно популярным, собирая женщин, желающих избавиться от нежелательных подарков – от обручальных колец и свадебных платьев до подушечек в форме сердца.

Лишившись предрассудков и суеверий, покупатели могут приобрести здесь, например, кружевное подвенечное платье от Веры Вонг за треть цены, или путевку на несостоявшееся свадебное путешествие, одновременно помогая несчастным брошенным сердцам справиться с финансовыми проблемами. Хотя изначально сайт предназначался для женщин, здесь появились и продавцы мужского пола, ведь не дарить же новой невесте обручальное кольцо, которое тебе когда-то вернули?

Аннабель запустила этот веб-сайт в месяц назад на первую годовщину разрыва с ее другом.
“Я хотела сделать что-то, что заставит людей развлечься и поможет им продать что-то вместо того, чтобы сидеть без дела и рыдать. Я обнаружила у себя все эти вещи. Драгоценности, которые я больше не носила бы, картины, на которые я больше не хотела смотреть, билеты на шоу, на которое я больше не хотела идти. Мне просто нужно было избавиться от этого.

Подобный сайт неплохая идея для запуска русского аналога. Это прекрасная возможность поделиться своим горем, или почитать о чужих и убедиться, что у тебя все не так уж и плохо…  Да еще при этом заработать на эмоциональное восстановление!

Источник: http://www.social-networking.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.