Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

TL1 - игровой симулятор следующего поколения со 180 градусами обзора и HD-разрешением.

Обычные двухмерные игры, которые являются преобладающими в настоящее время, в конце концов, будут замещены чем-то, что предоставляет игрокам больше возможностей и ощущений. Многие эксперты пророчат на эту роль различные устройства дополненной и виртуальной реальности, а если глянуть еще дальше - то будущее компьютерных игр стоит за прямыми нейроинтерфейсами, связывающими напрямую компьютер с мозгом игрока. Но это все относительно в далеком будущем, а в нынешнее время максимальное погружение в виртуальную реальность компьютерных игр могут предоставить различного рода игровые симуляторы, некоторые из которых может приобрести себе каждый желающий, обладающий нужной для этого суммой денег.

Симулятор, о котором сейчас пойдет речь, TL1, является одним из самых "продвинутых" и доступных симуляторов. Он обладает огромным экраном с углом обзора в 180 градусов и HD-разрешением, что позволит пользователю испытать прилив адреналина во время автомобильных гонок, полетов на самолете и даже при игре в "стрелялки". Симулятор TL1 создан в результате совместной работы специалистов компаний Ariel Atom и Motion Simulation.

У симулятора TL1 есть две особенности, которые делают его уникальным. Первая - это его экран с углом охвата в 180 градусов, что гарантирует полное погружение игрока в мир игры. Для формирования изображения используются несколько проекторов, а система синхронизации позволяет получить высококачественную картинку с разрешением 5760x1200 точек, на которой полностью отсутствуют следы "сшивки" изображения.

Второй особенностью тренажера TL1 является гибкость игрового места, которое может быть приспособлено к любому виду компьютерной игры. Если Вы играете в автогонки, то игровое место будет вести себя как кабина автомобиля Формулы-1 или GT, совершая все наклоны и колебания, которым подвергается движущийся на огромной скорости автомобиль. Если вы играете в авиасимулятор, то игровое место будет подражать кабине самолета или вертолета.

Все основные средства управления, такие как руль, наборы педалей, приборные панели и другое, являются частью комплекта симулятора, в который входит и компьютер, работающий под управлением Windows 7 или XP. В этом компьютере устанавливается самая современная и мощная видеокарта, что позволяет получать в любых играх максимальное качество, эффекты и производительность.

Если у Вас имеются 19 тысяч долларов, которые Вы можете потратить на приобретение симулятора TL1, то вы рискуете потратить значительную часть своей дальнейшей жизни, переживая события компьютерных игр и реализуя Ваши фантазии внутри этого тренажера.

Источник: http://www.dailytechinfo.org/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.