Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Twitter купил Posterous

На официальном портале самого популярного в мире сервиса микроблогов Twitter появилось сообщение о приобретении компанией крупного хостинга для блогов Posterous.

Правда, это не значит, что бренд Posterous будет поглощен Twitter-ом: в заявлении указано, что пока что блогохостинг будет функционировать в привычном режиме, а в случае каких-либо пертурбаций пользователи будут заранее проинформированы. Зато теперь команда специалистов Posterous будет работать над модернизацией Твиттера. В заявлении также указано, что в ближайшие несколько недель пользователям блогохостинга предоставят подробную инструкцию по перемещению материалов с Posterous на другой блогосервис ( в случае, если кто-то из юзеров захочет это сделать).

Сервис Posterous начал функционировать в 2008 году. Он позволяет публиковать сообщения посредством мобильных приложений и электронной почты (таким образом, пользователь получает возможность присоединять к сообщению текстовые документы и медиафайлы). Осенью минувшего года Posterous ввел систему Spaces – традиционные блоги стали «пространствами», что позволило пользователям более гибко управлять настройками приватности.

Теперь все возможности блогохостинга Posterous перейдут к компании Twitter. Какие из них она решит использовать в функционале блогосервиса – покажет время. К слову, это не первое крупное приобретение Твиттера в 2012 году. В феврале компания приобрела американский бренд Dasient, который специализируется на разработке антивирусных программ.

Источник: http://webmilk.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.